央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沈阳三环公铁桥限高2.8米 多条公交绕行

发布时间:2012年05月22日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

截稿时间:昨晚11时30分

地点:沈阳市

昨晚5时许,沈阳市民王女士反映,我今早上班时沈阳师范大学附近的6趟公交车看不到踪影。究竟是怎么回事呢?这大冷天的,这么做也太不像话了。

晚5时30分许,记者在黄河北大街和正良三路交叉口附近的一个公交车站等车30分钟,只有178路和190路两条线路,站牌上显示的255、236、157、141、326路公交车都没有看到。

一位女孩准备乘坐157路上夜班的,20分钟没有来车,她决定向领导请假,“和别人换个班,去了也迟到了。”

记者发现黄河北大街和正良三路交叉口北侧路口的公交车原本应该直行的,都变为左转。

记者在唐轩公馆站乘坐236公交车,在黄河大街万山路下车,中间的道义大街正良二路、沈阳师范大学、四台子3个站点由于改道被忽略掉了。中间增加的是沈阳师范北门、沈北巴士以及梅江街。

236路公交车司机说,为了配合黄河北大街北出口的改造工程,三环公铁桥两侧的限高杆从3.8米改为2.8米,而2.8米的限高杆把路过此处的公交车都限在了外面。

157路、236路、190路、326路和255路公交车都必须从黄河北大街左拐进入正良三路,再右拐至沈阳师范大学东侧梅江街,最后由巴山路驶入黄河大街。

由南向北的公交车也是走这条线路,178和190路公交车是为了方便市民倒车,为这里等车的市民新增加的倒短线路。

本文相关推荐沈阳公租房位置沈阳公交线路图沈阳公租房申请沈阳公租房地点在哪沈阳公交线路图查询沈阳114公交车沈阳260公交车沈阳117公交车沈阳公交女司机受伤被救(责任编辑:李成林)

热词:

  • 梅江街
  • 沈阳公交
  • 沈阳师范大学
  • 三环
  • 铁桥
  •