央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12月23日起 中街太原街交通调流重点管控

发布时间:2012年05月22日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

圣诞节、平安夜即将来临,沈阳公安交管部门将从12月23日起提前启动交通安保工作,划分重点控制区域,并在适时采取交通封闭措施。

根据节日期间各项活动参与人数、涉及范围、影响程度的实际,公安交管部门在全市划分重点管理区域:

重点管控街路

青年大街、北京街、北陵大街、南京街、黄河大街、南五马路、文化路、十一纬路、建设大路、北顺城路、西顺城街、南顺城路、东顺城街、津桥路、中华路、中山路、胜利大街、兴华街等50条主次干道。

对这些街路,将重点清理违法停车,清除摆摊设点等违法占道行为,查处交通违法行为,快速处理交通事故,妥善处置紧急突发情况。

重点管控点位

青年大街/中山路、青年大街/大西路、青年大街/市委门前、黄河大街/泰山路、北陵大街/岐山路、北陵大街/省政府门前等70处点位。重点加强指挥疏导,维护路口交通秩序,保证路口交通畅通;随时监控路口交通流量情况。

重点管控区域

中街、太原街、北行、铁百商业区等4处区域,148处执勤点位。重点强化巡逻管控,清理违停车辆,清除违法占道。每处区域部署两台以上清障车待命。

重要活动场所

小南教堂等大型教堂,万豪、万鑫等举办大型活动酒店,万象城、兴隆大家庭(沈辽路店)等单独商场,西塔地区等餐饮娱乐聚集区等12处场所,重点清理活动现场及周边道路违法停车。

提前发现违法占道搭建拱门、圣诞树、临时舞台等妨碍交通行为,坚决予以取缔。

中街太原街等地区适时临时封闭交通

圣诞节期间,当中街地区、太原街地区、铁百地区、北行地区等商业街出现人流集中车辆无法通行时,将根据实际情况采取临时的交通封闭措施,利用周边道路进行调流。

铁百、北行地区将按照上述模式根据实际需要划定相应区域并合理安排警力加强管理。

本文相关推荐沈阳中街和太原街哪个好2012年12月23日历史上的今天12月23日沈阳太原街好吃的太原街好还是中街12月23日朝韩边界2011年12月23日日子怎么样沈阳太原街有什么好吃的2011年农历日历12月23日(责任编辑:李成林)

热词:

  • 太原街
  • 调流
  • 交通行为
  • 交通违法行为
  • 交通事故
  • 太原街: 沈阳太原街商业步行街,位于沈阳市和平区,毗邻亚洲最大的沈阳站,是中国最著名商业街之一。东北最有影响力的时尚潮汇地,影响力辐射整个东北亚。进入新世纪以后,它是完全仿造日本东京银座商业区的规划模式改造而成。同名的还有香港太原街。 来自:互动百科