央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科鲁兹携手“老男孩” 打造“青春感恩记”

发布时间:2012年05月22日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科鲁兹青春感恩季项目正式启动了!

雪佛兰科鲁兹是一个以年轻人、梦想、进取为精神的的品牌,在国内上市以来,科鲁兹作为紧凑型车市的主打车型,获得了年轻一代车主们的广泛青睐,车主数量也已经突破了40万的大关。原本陌生的车主们因为科鲁兹而结缘,而科鲁兹则让车主们变得更加亲密无间,秉承着为了自己的热爱,坚持自己所追逐的信念,一起在各自的人生道路上创造着奇迹,成为科鲁兹大家庭中的成员。连续两年来不论是《老男孩》为首的11度青春,还是即将上档的青春感恩记,科鲁兹都在用自己的语言诠释当代年轻人的想法,通过荧幕所带出的“表现由我”的品牌内涵也深深地植入在年轻一代的心中。已经渐渐地成为那些本本族――“奋斗中的年轻人”所为之奋斗的品牌。

当青春慢慢失去,请牢牢捉住自己的梦想!如果你还记得2010年《老男孩》的那份青春动情,那么今年的青春感恩记将给你带来更深刻的时光回忆。在奋斗的道路上停下脚步,学着去用感恩的视角看看周围的人和事。因为感恩,所以美丽!

去年的11度青春汇集了最鲜活的青春奋斗力量,打造出一系列的青春题材的新式电影,展现了一个时代的青春赞歌。《老男孩》更是在筷子兄弟的完美演绎下触动了我们这代人的心弦。雪佛兰科鲁兹继去年成功在11度青春电影行动中打造了当代年轻人的梦想、奋斗的片段后。今年将再接再厉,继续联手“老男孩”筷子兄弟,由原班人马为奋斗中的年轻人量身打造以青春感恩为主题的2部电影《父亲篇》、《校花篇》,旨在希望将这种情感纽带进一步深化,从对奋斗中年轻人的单一沟通转向以年轻人为核心的所有支持过、帮助过他们整个奋斗历程的所有人的沟通,让他们懂得感恩的重要。

“我要谢谢同窗的好友,尽管好久不见,但每次想到还有你们,总让我暖暖的;谢谢我的老大,让我知道做自己喜欢的事,才会做得最好;谢谢曾帮助我的人,让我相信其实自己身上还有很多自己不知道的优点……”在你奋斗的路上,总有一些值得或者需要你去感谢的人,他们或者是你的父亲、亲人,或者是同学、朋友等等。在现如今这样一个日益商品化和市场化的社会中,在一个金钱变得日益无所不能的环境内, 人们都渐渐的忘记了感恩。影片将呈现给我们的是:学会感恩,我们能收获很多...

让我们一起感谢科鲁兹,期待青春感恩记的到来!

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 老男孩
  • 奋斗
  • 父亲篇
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科