央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全能设计面面俱到 菱智1.6L广受欢迎

发布时间:2012年05月22日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于公商务人士来说,购买商务车在性质上就是一个投资,只有充分发挥其商务应用价值,才能有更多的回报。特别是对仍处于成长阶段的公商务人士而言,商务车就是自己征战商场的战友,要能满足各种用车需求,一往无前。目前正在市场热销的菱智1.6L,就是这样一款商务车。它以面面俱到的全能设计,广受欢迎,用户遍及各个领域。

据悉,菱智1.6L是菱智商务车向小排量领域的延伸车型,是国内首款小排量大空间的全能商务车,售价5.68-7.88万元。该车在广州、上海、青岛、郑州等区域市场小范围试销期间,就引起了市场轰动。11月区域市场销量就达到2000台,12月预计突破4000台。随后,该车在南通、武汉等地陆续上市,同样引发了当地消费者的追捧。

菱智1.6L为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,通过面面俱到的全能设计,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府、事业单位公务接待用车提供了更佳的选择。实践证明,菱智1.6L的全能设计,让小排量商务车的价值发挥至最大,因而获得了各行业公商务人士的广泛认可,如物流、外贸批发、餐饮、装饰等。

个体老板:生意场上的全能帮手

风行菱智的原型车为三菱SpaceGear,常被译作三菱太空舱。风行菱智上市至今,畅销已达10年之久,是商务MPV领域的经典车型。在这一优势商务车平台上诞生的菱智1.6L,便也具备了一些微客、CDV车型难以企及的商务性能,突出表现在体面大空间与优异的品质上。

菱智1.6L的轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比一些微客、CDV车型足足长出近半米,辅以9种座椅组合,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。例如,车内上下高度达1240mm,1.8米身高的人入座后,也可享有充裕的头部空间;中间通道宽285mm,可容一人轻松通过,进出方便;中滑门宽达805mm,宾客上下车更方便,装卸货物也更容易。同时,后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间,再多、再大、再长的货物也能从容应对。

菱智1.6L的离地间隙达到了190mm,最大爬坡度也超过了30°,并能够在20°以上的坡度上进行驻车,这样的表现已经达到了SUV车型的水准,能够使车主轻松应对各种复杂路况,全能表现远超同级车型。特别是,其在海拔4767千米的昆仑山口、高达47℃的吐鲁番盆地以及-37℃的黑龙江黑河,均通过了严苛的极限测试。

菱智1.6L在发动机舱设计了三重防撞溃缩区,最大程度地保障了驾乘人员的安全,再加上高强度车身骨架、侧身高强度防撞钢梁等强化设计,配合ABS+EBD、安全气囊、ELR预警式安全带等安全装置,菱智1.6L的安全性都远远优于高端微客及CDV车型。

以全能、可靠的整车品质,菱智1.6L让广大车主安枕无忧。

政府基层单位:公务往来与业务执勤两全

因为诞生在商务MPV平台,所以菱智1.6L大气、内敛的形象与生俱来。相比微客、CDV等车型,菱智1.6L更适合公务接洽,而先进的三菱发动机为基层单位的业务执勤也提供了保障。中国电信集团广东公司250台的采购、海南航空公司20台的采购、湖南省公路局15台的采购及湖北省文化厅40台的采购,都是有力的说明。

菱智1.6L整车外观大气、高贵,更符合国人的审美心理。而半子弹头风格的车头,配上充满时尚气息的大尺寸前灯,又令车身整体造型的运动感呼之欲出,迎合了当前运动型商务的流行趋势。其搭载的三菱4G18S1发动机,采用德国博世(BOSCH)电喷系统,最大功率83kw/6000rpm,动力强悍,而且转速在3000rpm时即可输出最大扭矩138N.m,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。

此外,菱智1.6L还拥有同价格带更丰富、更舒适的驾乘配置:1.7平米阳光全景五天窗,改变了传统商务车、微客和CDV车型带给后排乘客的压抑沉闷,让每个座位上的贵宾都能体验到尊贵感受和贴心呵护。前后空调独立控制,采用两套制冷系统,高效舒适。同时,还有电动前车窗、人机工程学座椅、双安全气囊、遥控钥匙、高品质音响系统等丰富配置,毫不逊色于十多万元级别的MPV车型,更是大幅超越同价格带的高端微客和CDV车型。

另据了解,为了感谢广大消费者一直以来对风行菱智的厚爱,风行汽车目前正在举行“有智者 事竞成选菱智送黄金”年末巨惠活动,菱智1.6L也在优惠活动范围之内。即日起至12月31日,凡到店试驾或在风行汽车4S店内订车的消费者,都可现场参加砸金蛋抽奖活动,更有金条大奖送出。

热词:

  • 菱智
  • 商务车
  • 微客
  • CDV
  • 遥控钥匙
  • 头部空间
  •