央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面体验荣威350 iVoka系统 理想驾驶

发布时间:2012年05月22日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯如今,消费者对汽车的驾驶已不再是简单的代步这一需求,例如在上班途中想要获得更多的新闻资讯、下班途中想听到最新最棒的音乐、郊游途中想获得附近最有人气、便捷的餐厅旅店...当原始的车载收音机已经被替换成多功能影音娱乐系统时,我们就已经意识到了这一点!然而,科技进步的速度是任何事物的生长都跟不上的,当“云时代”才刚刚被探讨并发掘时,在汽车驾驶方面,人机对话已不再是科幻电影里的老套画面,当它活生生的重现在你面前时,不禁感慨,这就是生活,一切充满未知。

搭载iVoka语音云驾驶系统的荣威350,首批车型将于1月1日下线预计2月份正式向市场推出,此外,MG5也将搭载该系统,未来上汽旗下车型均将搭载。

前言铺垫作罢,接下来凤凰网汽车将带大家走进搭载iVoka语音操控系统的荣威350车型,与以往试驾、评测文章不同的是,我们的目光仅仅在中控台上,这一7寸的液晶显示屏上,它将带给你哪些惊喜或者会不会正如你所料,在枯燥的驾驶途中增添一丝丝与众不同的满足感。

荣威350iVoka语音云驾驶:iVoka服务商为中国联通,每月赠送400兆免费流量,通过云端烤号功能直接将车主信息发送至iVoka语音云驾驶系统内,记忆卡可导入电话薄等,车主只需登陆iVoka服务网站便可下载和体验更多iVoka带来的精彩内容。

荣威350iVoka语音云驾驶:iVoka语音云驾驶液晶显示屏的视觉效果体验

当上海汽车在今年11月21日开幕的广州车展上发布iVoka时,就让当时参与发布会的各路专业媒体和行业人士感到惊喜,仅仅凭借语音命令来实现各种操作,这已经不再只是一个美妙的设想了。更值得高兴的是,在我们自主品牌车型荣威350上得到了实现。

上海汽车历时2年潜心研发而成的创新型技术成果――iVoka,以“Innovation创新”、“Insight洞察”、“Interactive交互”和“Intelligenttechnology智能科技”为核心研发理念,为汽车用户带来全新的人车语音交互体验。

荣威350 iVoka语音云驾驶体验

荣威350 iVoka语音云驾驶体验

目前本土化的iVoka只能识别车主的普通话命令才可以执行各种操作,并且要吐字清晰并且不能中断,在开车途中如果想拨打电话、短信浏览、目的地搜索、查询航班、查询天气、播放音乐等,这一切指令只需要动动嘴。值得一提的是,iVoka将配备给你专属小秘书,录入你喜欢她叫你的尊称,一切就会应对自如,有趣起来。

荣威350 iVoka语音云驾驶体验

荣威350iVoka语音云驾驶:车主给小秘书说:“我要发短信给张三”小秘书回应后,说出短信内容,iVoka在车主普通话标准的情况下准确率能够达到80%。

例如,是实际体验中,该车的小秘书亲切的称车主为“老大”,另一辆车则称车主为“老板”,会不会觉的,只要一坐上自己的爱车,轻轻按动方向盘上的启动按钮,小秘书一声亲切的问候就会让一天的疲惫缓解,随之而来的则是惬意的、温暖的回家路途。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • iVoka
  • 小秘书
  • 上海汽车
  • 车主
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科