央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷朋感恩赞助“2011年度汽车终极评测活动”

发布时间:2012年05月22日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月17~18日,由信息时报主办、雷朋汽车隔热膜倾情赞助的“2011年度终极汽车试驾评测”在广州五号停机坪圆满落幕,4名一等奖得主分别获得雷朋汽车隔热膜全车贴膜套餐一份。

此次活动旨在为即将揭晓的“中国人气车型风云榜“预热,召集车迷们全面全方位地体验2011年度上市的多款车型。为了回馈广大消费者的支持与厚爱,雷朋汽车隔热膜倾情赞助四套全车隔热膜,让车迷们在享受试驾快感的同时,也能享受到雷朋的隔热体验。

据了解,“雷朋”是国内首个也是唯一一个获得“中国驰名商标”的隔热膜品牌。多年来,雷朋一直专注于隔热膜的创新与发展,其高端产品“冰山美人”系列(前挡LB-895+侧挡LB-915)采用国际领先的无金属材质,具有持久高隔热、不氧化无需保养、材质环保、不阻隔电子通讯等特性,成为广大高端车主的新车必“败”装备。

信息时报记者 马海燕 摄影报道

热词:

  • 雷朋
  • 评测
  • 隔热膜
  • 汽车
  • 冰山美人
  • 雷朋: 雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里-格兰特、奥黛丽赫本都是它的死忠。现在,雷朋这牌子在时尚达人们的日常搭配中曝光律频繁。Wayfarer式白框,红框,黑框,玳瑁……不同雷朋墨镜架在好莱坞明星们的脸上,搭配正装便装,出现在各种场合。 Sienna Miller、Olsen姐妹,Kirsten Dunst 等都是雷朋的中坚份子。 来自:互动百科