央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抢先试驾第七代凯美瑞

发布时间:2012年05月22日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第七代凯美瑞发布之后,迅速在市场引起热烈的反响,许多车主更是翘首以待,期望感受这融汇丰田领先科技和智慧的结晶。为此,广汽丰田日前邀请媒体记者,提前试驾这款车所带来的巅峰科技感受,记者也因此有机会抢先体验了一把。

拉开凯美瑞的车门,一股尊贵豪华气息扑面而来。最吸引人的是3D立体式自发光仪表盘,浮雕字体,信息读取一目了然。而多功能高级四辐方向盘不仅提供了四向调节功能,还具备方向盘自动复位功能,为驾乘者提供了更多便捷。

试驾一段时间后,我突然发现竟没闻到丝毫的刺激性的车厢味道。原来“凯美瑞”装备了PanasonicNanoe纳米负离子空气保湿净化系统,让车厢保持着清爽淡雅的味道。

对于任何一辆车来说,车辆在高速路上的动力表现尤为重要。凯美瑞没有令记者失望,5AR-FE双VVT-i高效能发动机配备6速手自一体变速器,最大输出功率达到135kW,最大扭矩达到235Nm。丰田双VVT-i发动机在高性能表现与高燃油效率方面兼顾得相当出色。值得一提的是,凯美瑞发动机搭配了6挡变速箱,齿比范围更宽广,加速过程显得轻松而舒畅。

热词:

  • 凯美瑞
  • 试驾
  • 抢先体验
  • 发动机
  • 负离子空气
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科