央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风系新车整体发力中高级市场

发布时间:2012年05月22日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

借助第七届长沙国际车展的契机,一批自主品牌企业纷纷发布了其最新计划与新车,冲刺岁末各大厂商的“促销战”。作为国内旗下合资企业众多的东风汽车公司,在车展上可谓是无处不在,从展馆外的东广场,再到室内各个展馆,“东风”两个字几乎随处可见。

其中,东风风神与东风风行两家企业都有首发新车推出,让东风品牌再添几分热潮。本届长沙国际车展的风神参展阵容强大,除有NBA特装车和征服五大洲的H30展车参展之外,更有东风风神S30/H30/H30CROSS2012款全新车型惊艳登场,这为车展的参观者呈现一场不同以往的视觉盛宴。

在延续好型、好大、好劲、好省、好值五好卖点的基础上,新款风神车型较2011款又有了锦上添花的升级改进,加之更加亲民的价格,实现了升值升配价更实惠。

12月10日,东风自主品牌年度第100万台汽车下线,同时发布的东风自主品牌中期事业计划透露,风神全新旗舰车型A60正式下线量产,最快将于明年初上市,向2.0排量中高级市场发起冲击。为了满足城市自由时尚族群用车需求,风神此次推出的新款H30CROSS售价为7.58万元。凭借优异的性价比,新款市场表现有望更上一层楼。

在湖南地区广受赞誉的风行汽车,此次携旗下多款明星车型强势参展。其中,在广州车展上全国首发的景逸SUV也在本届长沙车展中部首发,风行汽车还为消费者带来单车最高达2.1万元的大幅优惠。

风行此次参展车型包括:风行首款SUV车型景逸SUV、风头堪比骊威劲锐版的景逸LV、被车主誉为“城市家庭代步第一车”的景逸1.5XL、大型商务MPV的性价比王者车型菱智M5惠商版,以及柴油MPV的领跑者菱智柴油版等多款热销车型。这几款车型都凭借突出的实用性与超高的性价比推动风行汽车向年销量10万台的目标急速挺进,成功跻身国内一流汽车制造商行列。

热词:

  • 东风
  • 劲锐
  • 新车推出
  • 东风风行
  • 风神
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科