央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田2012年新车上市时间表曝光

发布时间:2012年05月22日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:国际金融报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年的汽车市场,全年达到去年水平并有一定的增长没有悬念,预计仍将达到1800万辆以上。东风本田勉强维持在去年26万辆多的水平,似乎其更多的是寄希望于明年。今年还未结束,明年的新车计划已传递至经销商处。据《国际金融报》记者探查,2012年,东本将会连续推出升级版CR-V、思铭、ELYSION、改款思铂睿、混合动力车INSIGHT等5款新车,继续丰富各个细分市场。据透露,东本预计明年车市整体增幅将在5%左右,其总产销将达到34万辆。

东本当家车型CR-V自上市以来,始终受到热捧,今年销量更是达到16万辆左右,占总量的一半以上。为此东本乘胜追击,明年3月份将推出全新升级版CR-V,也进一步将此平台继续作为东本未来的战略重点。

不久前的广州车展东本发布了自主品牌,首款车型思铭已经定于明年4月份正式上市。思铭是以第八代思域为基础打造的自主研发车型,将以低于思域的售价,定位满足紧凑级入门车型用户的需求,将大幅度扩大东风本田对于中级车市场的覆盖度。

随后7月份上市的高端MPV车型ELYSION将是东本打造的一款城市多功能用车。据悉,此款MPV共可乘坐7人,东本意将其打造成具备舒适性、安全性和高档感的兼顾商务与家庭的多功能用车全新市场。

东风本田主打运动的中高级车思铂睿,也将于明年9月份全新改款上市,届时将首次推出2.0L版本扩充原来仅有的2.4L版本,内饰及外观也会有明显变化。

明年11月份,东本全新换代混合动力车INSIGHT也会低价入市,这也是东本在节能环保理念下引入的又一款新能源汽车。据悉,INSIGHT的进口或将为其未来的国产化做准备。

以上这些新车将一同构成明年东本总体产销34万辆的规模。

热词:

  • 东风
  • 东本
  • 东风本田
  • 新车上市
  • 车型
  • 国际金融报
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科