央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

镇江客户亲人回家再购30余台中国重汽产品

发布时间:2012年05月22日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月17日,来自江苏镇江的用户代表、经销商代表一行15人,前往中国重汽参观,并再次购车30余台。

       参观现场,客户纷纷对中国重汽现代化的生产工艺及流程赞不绝口。中国重汽销售部总经理云清田会见了用户代表并向客人介绍了中国重汽的历史及发展方向,客户纷纷表示中国重汽产品是其第一选择,中国重汽产品一定会让其事业发展更上一层楼。

       据悉,参观活动后,该批用户已与中国重汽签订了30余台各类车辆购车合同。

热词:

  • 镇江
  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 镇江: 镇江市位于中国经济最为活跃的长江三角洲顶端,西接南京, 东邻常州,西北滨长江,与扬州、淮安隔江相望。总面积 3848 平方公里,人口 290 万,下辖 3 市 4 区,即丹阳市、扬中市、句容市、丹徒区、京口区、润州区和镇江新区。镇江是一座历史文化名城,又是一座特色明显、正在崛起的现代化新兴城市。而这座城市所富含的特质,则正契合了现代人访古探幽寻特的时尚追求。镇江的特色,在于历史悠久。作为吴文化的重要发祥地之一,镇江有文字记载的历史有 3000 年。 来自:互动百科