央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国豪车市场需求强劲 凯迪拉克欲分一杯羹

发布时间:2012年05月22日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据彭博社消息,鉴于中国市场对豪华车日益增长的需求,未来三到五年里,通用凯迪拉克拟专注于中国市场,夺取宝马以及奥迪的部分客户群。

通用中国区总裁甘文维(KevinWale)表示,通用将提升凯迪拉克在中国本土的产能,并向中国市场引进更多车型。但其并未透露细节内容。

甘文维还表示,中国市场的豪华车需求量增幅将超过乘用车平均增幅,未来三到五年里,通用将重点关注凯迪拉克在中国豪华车市场的发展。

目前中国市场最畅销的豪华车品牌是奥迪,其次是宝马和奔驰。今年前11个月,凯迪拉克在华累计销量为23,106辆,同比剧增51%。

今年前11个月通用在华销量共计235万辆,同比增长8.2%。通用拟扩大其在中国的豪华车以及SUV车型阵容,2015年实现在华销量翻倍至500万辆。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 豪车
  • 中国本土
  • 车型
  • 奥迪
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科