央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽30工程车进驻贵阳工程工地

发布时间:2012年05月22日 12:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月14日,中国重汽特种车公司在贵阳工程施工现场举办了30工程车的巡展推广活动,用户当场订购10台车。

       巡展活动中,特种车公司相关人员为用户详细讲解了30工程车的产品配置及特点,充分展示了该种车型在工况恶劣的工地、矿山等地区使用的优势。分公司人员结合用户的实际需要,为用户推荐最佳车辆配置,得到了用户的高度肯定。多名用户进行了现场试驾,最终用户给予了30工程车“安全性高、视野开阔、通过性强、底盘扎实”等评价。

       巡展当日,用户即与经销商签订了10台30工程车的购车合同,更有许多运输专业户纷纷表达了购车意向。

热词:

  • 中国重汽
  • 工程车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科