央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

几名身份不明人士今晨冲进车站大肆砸车

发布时间:2012年05月22日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:合肥在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

合肥今晨8点半左右,一伙不明身份的人手持木棍、铁锹,冲进新亚汽车站内,见到停靠在汽车站停车场内白龙方向的中巴车就砸,最终四辆白龙方向的班车被砸坏,而据被砸车辆的司乘人员称,此前,他们曾与新亚汽车站方面发生过矛盾。

四辆车被砸,手腕粗木棍被砸断

记者在新亚汽车站停车场内看到,四辆一字排开的中巴车的侧面车窗全部碎裂,最前方一辆中巴车的挡风玻璃也碎了,车内、地面上全是碎玻璃片。这些被砸的车辆均为合肥到肥东肖风、白龙的班车。在其中一辆中巴车的座位上,记者找到了一根手腕粗的木棍,木棍已经被砸断,还带着残留的木屑。

一名自称姓王的白龙班车司机告诉记者,早上大约8点半,他们正在新亚汽车站停车场内等车,一群人气势汹汹地拿着木棍、铁锹跑到白龙的车前,见车就砸。见此状况,所有跑白龙线路的班车司机全部下车,奋力阻止这些人砸车,整个过程只有不到一分钟的时间,这些人员砸过就跑了,只留下一些砸坏的砸车工具,但最终还是有四辆中巴车被砸坏。

王师傅说,那些人他们都不认识,样子非常凶,见车就砸,估计是社会上的闲杂人员。

车主曾和车站闹过矛盾

说起自己车被砸的原因,很多开白龙这条线路的司机自己也不太清楚。但在现场,跑白龙这条线路的司机七嘴八舌地告诉记者,合肥开往肥东肖凤、白龙的班车一共有近40辆,最近新亚汽车站新修了大门,把旅客入口留在了旁边肥东费集方向的班车停车的位置。由于费集与白龙班车两条线路有40公里的重复线路,很多乘客进站后就直接上了费集的车。因此,白龙线路的司机们为了线路营运收入,曾经多次向新亚汽车站反映过,但均没有结果。最终,他们还和新亚汽车站发生了矛盾。

站内工作人员称不知情

在站长办公室内,记者看到,几名身穿制服的工作人员正在接受警方的调查,旁边的一名身穿制服的工作人员称,办公室里正在接受调查的就是站长,但具体是因为什么事情接受调查不知道。

而在新亚汽车站停车场,一名身穿制服挂着新亚汽车站字样证件的男性工作人员说:没有啊?根本没有发生过砸车这回事。但在记者反复追问下,这名男子称,我不知道,这件事我从头到尾都不知道怎么回事。

热词:

  • 砸车
  • 汽车站
  • 线路
  • 班车
  • 新亚
  •