央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用首家二手车大卖场开业

发布时间:2012年05月22日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,上海通用“诚新二手车”品牌旗下首个大卖场――江苏天泓诚新二手车大卖场开业,这是国内首个整车厂参与的二手车大卖场,由上海诚新二手车经营管理有限公司与江苏天泓汽车服务有限公司合资组建。该卖场经营别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌的诚新认证二手车及其他品牌的非认证二手车,业务范围覆盖二手车的收购、整备、翻新、认证、销售、拍卖、售后服务、零配件、金融保险、电子商务等全业务链。

“诚新二手车”是上海通用旗下二手车业务品牌,于2002年正式进入中国,至今,认证车用户量突破万名大关,在全国已拥有200余家授权经销商的营销网络。上海通用旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克的4S店中均设有“诚新二手车”业务部。

与现有“诚新二手车”略有不同的是,“大卖场”采用全品牌销售模式,无论对于认证和非认证车,都采用严格的质量检测标准和整备技术,并提供相应的质保和承诺,并满足用户的多元化需求。根据业务规划,2012年诚新二手车将有4家大卖场建成并投入运营,在未来10年内会形成约30家的二手车卖场网络。

热词:

  • 雪佛兰
  • 诚新二手车
  • 大卖场
  • 二手车业务
  • 整备
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科