央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安逸动VIP试驾名额等你来抢

发布时间:2012年05月22日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯长安汽车融合“五国九地”研发智慧的全球战略车型EADO逸动近日揭开神秘面纱。日前,记者从长安汽车获悉,EADO逸动全国城市巡展于12月21日拉开帷幕,首站将在重庆北城天街、西城天街亮相,长安汽车还特别为重庆消费者准备了100个“VIP试驾”名额,从即日起拨打本报热线电话023―68890510或到活动现场预约试驾,前100名客户将获得神秘圣诞大礼,发微博更有机会赢取逸动1∶18车模。

作为长安使用新标以来推出的首款战略车型,出自全新平台,拥有全新动力、全新设计语言的EADO逸动备受业界关注。9月13日,逸动在法兰克福车展上全球首发;11月21日,EADO逸动在广州车展国内首次亮相。此次全国城市巡展,EADO逸动的核心参数首度全面解密。据悉,EADO逸动定位为一款进攻主流市场的动感三厢中级轿车,整车造型由意大利籍设计师CARMINATISTEFANO主刀,将欧洲的时尚、日本的精细和本土消费者的需求融于一体。与长安以往的乘用车不同,EADO逸动造型设计首次显现出长安新LOGO的设计DNA,车型整体呈现出“时尚、动感、锋锐”的特点。整车尺寸(长×宽×高)分别为4620mm×1820mm×1490mm,轴距2660mm,空间宽大。动力上,EADO逸动搭载了长安最新的“BlueCore”动力总成系列中的1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压直喷发动机。其中1.5T发动机最大功率121kw,最大扭矩250N?m,最高车速220km/h,0~100km/h加速时间8.6秒。更为难得的是,EADO逸动按2012版五星安全标准设计,高强度钢用材重量占比高达47.92%,并率先采用北欧行人保护GTR高安全标准。

为了在上市前让消费者零距离地体验EADO逸动的性能,长安汽车特别开启了EADO逸动全国城市巡展,重庆站活动时间为12月21日~1月3日,活动地点在重庆北城天街、西城天街。除了推出100个VIP试驾名额送出好礼外,12月24日~25日,现场将有人体雕塑表演,消费者拍摄现场图片通过新浪微博关注并@长安汽车,同时转发3位好友,就有机会赢取长安逸动1∶18车模。另据了解,长安逸动预计2012年3月18日在重庆上市。继重庆站后,EADO逸动全国城市巡展后续将在四川、云南、陕西、山东等29个省市开展。记者刘英

热词:

  • 长安
  • EADO
  • 试驾
  • 北城天街
  • 行人保护
  • 名额
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科