央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

合资进口都给力 上海车展首发新车前瞻

发布时间:2012年05月22日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于今年的上海车展,各大国际汽车品牌都显得相当重视,很多进口及合资品牌车企纷纷带来了重量级的产品,如大众全新一代甲壳虫车型、上海大众全新帕萨特、雪佛兰Malibu迈锐宝等。下面我们就来一起了解一下,在今年的上海车展上,都有哪些合资和进口品牌的重量级首发新车。

法拉利FF
亚洲首发

法拉利全新跑车——FF将于4月19日开幕的上海车展上进行亚洲首发。该车是法拉利品牌历史中首款装备四驱系统的车型,并搭载一台动力强劲的V12直喷发动机,百公里加速仅为3.7秒。

法拉利 法拉利 法拉利FF 2012款 基本型

法拉利 法拉利 法拉利FF 2012款 基本型?法拉利 法拉利 法拉利FF 2012款 基本型

全新法拉利FF由宾尼法利纳操刀设计,GT跑车流畅的线条着实为这款法拉利带来了别样的风情,也将其运动基因与实用性融合的更加完美。法拉利FF是法拉利历史上首次推出的采用四轮驱动系统的车型,这套四驱系统是其最大的卖点。该四轮驱动技术与动态电子控制系统完全集成,可在所有四个车轮上实现连续、智能、可预测的扭矩分配,因此可以让法拉利FF适应更多的地形条件以及气候环境。

法拉利 法拉利 法拉利FF 2012款 基本型

性能方面,法拉利FF搭载了总排量6262cc的65°V12直喷发动机,最大功率为485kw/8000rpm,峰值扭矩683Nm/6000rpm,变速器匹配为双离合器F1变速箱。另外,凭借多方面的升级,FF百公里加速仅为3.7秒,最高车速可达335km/h。其百公里油耗为15.4L,二氧化碳排放为360g/km。

保时捷Panamera Turbo S
全球首发

我们在昨天报道了保时捷Panamera的最高性能版车型Panamera Turbo S将会在上海车展首发的消息,今天,保时捷集团正式发布了这款车型的官方消息和图片,同时这款车型的售价也正式公布,为308.8万元。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera Turbo S

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera Turbo S

外观方面,全新的Panamera Turbo S车型显得非常低调,除了前保险杠雾灯等细节设计微调以外,我们难以找到它和普通版Panamera车型的区别。甚至在前扰流以及车身包围方面,这款拥有系列车型极致性能的Panamera Turbo S甚至不如Panamera Turbo车型设计激进张扬。自动伸出4向后扰流板是Panamera Turbo S车型最大的特色了。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera Turbo S

作为保时捷Panamera的最高性能版车型,Panamera Turbo S动力将采用4.8L排量V8发动机,凭借新的钛铝合金材质双涡轮增压器,以及改进的引擎控制机构,其最大输出功率可达557马力(410千瓦),比现款动力最强的Panamera Turbo车型最大功率提升10%之多,其峰值扭矩输出也达到了750Nm。这款车型0-100km/h的加速时间仅需3.8秒,极速可达306km/h。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera Turbo S

其他配置上,Panamera Turbo S车型还将标配可以调整行车模式的Sport Chrono Turbo组件,该组件允许车辆在运动、运动升级和标准模式下行进;买家还可选装20英寸Turbo II车轮。Panamera Turbo S在中国的起始售价为人民币308.8万元, 并于四月的上海车展做全球首发。同时,该款车型将于今年下半年开始交付。

热词:

  • 车展
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科