央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰A级轿车正式登陆中国市场

发布时间:2012年05月22日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京11月20日专电(记者 南辰)作为挂三叉星辉的最“年轻”的奔驰车,梅赛德斯-奔驰A级轿车的两款新车A160和A180,19日晚在上海宣布正式登陆中国市场,售价分别为23.8万元和27.8万元。

  “针对消费者对豪华紧凑车型日益增长的需求,我们适时将A级轿车引入中国市场,使更多的消费者早日实现奔驰梦。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,“得益于多元化的产品阵容,今年前10个月,奔驰在华销售已超过115000辆,实现超过12万辆的销售目标已毫无悬念,而128%的同比增幅亦继续巩固了奔驰作为在华增长最快的豪华汽车品牌领导地位。”

  奔驰(中国)汽车销售有限公司销售与市场营销执行副总裁郝博表示:“1997年,奔驰A级轿车的问世在全球开创了全新的豪华紧凑轿车细分市场,并由此一直引领着该细分市场的蓬勃发展。”

  得益于奔驰人性化的设计理念,A级轿车具备高度的实用功能。通过折叠放倒后排坐椅,其行李舱的容量可由435升飙升至1370升,足以满足日常储物空间的需求。可供选装的百叶式活动天窗比传统天窗多约 60% 的开启面积。较高的坐椅位置令驾乘者的视野更加广阔;车载蓝牙电话的配备则为驾驶者带来便利的同时,保证了驾驶安全;AUTOTRONIC无级变速箱技术则可平顺有效地输出动力。

  此外,A 级轿车还选用了带自适应减震功能的悬挂系统,可根据路面起伏和颠簸的程度来自动调节阻尼的软硬,吸收细小震动和路噪。A180车型还装配了奔驰主动式停车辅助系统,驾驶者无需操控方向盘,即可在都市局促的空间内自动完成停车操作。A级轿车还在主动、被动安全配备方面配备了ESP电控车辆稳定行驶系统、制动辅助系统、坡起辅助功能、自适应刹车灯等诸多安全科技。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • A180
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科