央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达新晶锐启动零利率购车方案

发布时间:2012年05月22日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着圣诞节和新年的日益临近,车市也迎来了年底的购车高峰。为了进一步提升旗下高端A0级小车的关注度并抢占市场先机,上海大众斯柯达品牌近日在全国范围内启动了新Fabia晶锐零利率金融消费信贷活动。据悉,即日起至12月31日期间,消费者购买任意一款新Fabia晶锐车型可享受1年/2年0利率或半付半贷等多种信贷方案,最低日付低至2.2元,同时还能畅享3000元车险礼包,将新晶锐的高性价比大幅提升。

  车贷方式灵活零息

  近日,新晶锐启动了以零利率金融信贷活动为主的“晶”喜庆圣诞系列活动,最低首付仅为30%,消费者可根据不同需求选择“1年0利率”、“2年0利率”以及“半付半贷0利率”三种0利率方案,均无需承担任何利息支出,此外用户还可选择“3年低利率”优惠方案,同时消费者不管选择哪种信贷方案,都能享受3000元的车险补贴,将晶锐轻松“贷”回家。

  之前斯柯达曾在今年6月份推出了购晶锐零利率信贷就受到市场热烈追捧。在圣诞和新年来临之际,斯柯达品牌再次启动新晶锐的零利率金融信贷方案,给计划年末购车的消费者送上了一份圣诞和新年大礼。以新晶锐1.4L手动晶致版为例,消费者首付只需3.156万元,选择2年0利率每月还款额仅为1973元,如选择“半付半贷”每月只需还款66元,日付仅为2.2元。

  值得一提的是,新晶锐推出的金融信贷方案大大简化了银行贷款所需的冗长繁琐流程。消费者仅需提供个人收入证明和最近半年的银行流水账单等基本证明,审批合格即可办理,方便车主早日开上心仪已久的新晶锐。

  精准吸引年轻用户

  上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,为了感谢消费者对新晶锐的支持和认可,此次活动的推出充分考虑了年轻用户的消费习惯,以期帮助更多年轻消费者早日圆梦过上品质汽车生活。

  记者从上海大众斯柯达4S店了解到,该活动推出后,店内的相关咨询人次急剧攀升,得到了消费者的极大关注。一位24岁的新晶锐车主选择以零利率贷款方案在斯柯达4S店订了车,她表示:“我对小车的品质要求较高,对车辆的操控也很在意,因此一直关注新晶锐。现在推出的零利率还有车险补贴真是超值,日供比每天乘地铁公交的花费还少,因此毫不犹豫地订了车。”

  硬派小车表现上佳

  随着年底购车高峰的到来,新Fabia晶锐在高端A0级车市的市场人气和关注度也一路飙升。在新生代天后张靓颖倾情代言下,凭借硬朗时尚的欧风造型、宽裕自在的空间、高效灵动的驾驭、跨级的人性化配置以及五星安全品质,新晶锐成为了高性价比精品小车的首选。在刚刚结束的11月份晶锐的终端实际销量超过5000辆,创下年内新高。

  新晶锐外形小巧但车内空间十分宽敞,硬朗的外观和独特的白色车顶赢得了诸多年轻消费者的青睐。目前晶锐除晶致版外全系标配定速巡航、晶享版标配电加热座椅,这样的高性价比配置,使得新晶锐在众多小车中脱颖而出,获得了追求高品质的年轻消费者的认可。动力方面,新晶锐搭载1.4L和1.6L两款发动机,并匹配5挡手动变速箱和Tiptronic6速手自一体变速箱。在安全配置方面新晶锐依然全系标配ABS(防抱死)+EBD(制动力分配)+CBC(弯道控制系统)+MSR(发动机阻力矩控制系统),这在此级别车型市场中并不多见,安全性能也更为出众。

  得益于出众的德系品质和出色的市场口碑,新晶锐上市以来销量节节攀升。自7月份以来月销量一直保持在4000辆以上,今年累计销量达41017辆,同比增长13%,充分展现了这款硬派实力小车在高端A0小车的竞争优势和市场号召力。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 零利率
  • 购车
  • 加热座椅
  • 消费者
  •