央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]主打四款车型 雨燕最高降8500元

发布时间:2012年05月22日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雨燕

近期,爱卡汽车走访北京长安铃木4S店得到消息,目前雨燕1.5L炫锐版车型和冠军限量版为雨燕的主力销售车型,分别优惠8500元和4000元现金。详情请见下表:

长安铃木雨燕北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.5L 炫锐版 MT 8.18万元 7.33万元 8500元 有现车
1.5L 炫锐版 AT 9.18万元 8.33万元
1.5L 冠军限量版 AT 9.38万元 8.98万元 4000元
1.5L 冠军限量版 MT 8.38万元 7.98万元
2010年7月14日北京地区最新价格

保险方面,雨燕1.5L车型首年全险费用在4000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雨燕1.5L车型首付在4万元左右,月供1600元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

雨燕

雨燕?雨燕

雨燕?雨燕

保养方面,雨燕享受整车质保三年或10万公里(先到为准),新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里。小保养加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的价格在350元左右。雨燕上市时间比较长,经过市场长期考验,是一款成熟车型。作为家用还是不错的选择。(仙子)

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 车型
  • 保养
  • MT
  • 限量
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科