央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰前七个月销量超去年总销量

发布时间:2012年05月22日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰7月份在中国大陆地区销量接近14500辆,且前七个月累计销量达到74070辆,同比分别增长201%和134%,前七个月销量超去年全年总销量。

梅赛德斯-奔驰旗舰产品S级轿车7月份单月售出2440辆,同比增长达218%,进一步巩固了中国作为S级轿车全球第一大市场的地位。全新E级轿车7月份单月销售超过5155辆,此外,专为中国市场定制的全新长轴距E级轿车自上市以来备受青睐,在全国豪华车市场掀起波澜。国产C级轿车7月销量同比增长53%,作为国内首款由豪华车生产厂商推出的1.6L排量车型,C180K经典型更体现了梅赛德斯-奔驰品牌精髓与低碳潮流的融合。拥有中国市场上最丰富产品线的梅赛德斯-奔驰SUV家族前七个月共售出近15190辆,同比增81%。融合了轿车和四门轿车特性的CLS系列前七个月累计销售近1380辆,实现了同比双倍增长。时尚都市座驾smart前七个月的销量同比增幅达到65%。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生说,下半年还将推出更多不同类型的产品,以更好地满足中国客户日益增长的个性化需求。

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  • 月销量
  • 总销量
  • S级轿车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科