央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世博会指定用车雪佛兰景程招募志愿者

发布时间:2012年05月22日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月17日,雪佛兰“景程世博志愿大使”招募活动启动。作为2010年上海世博会指定用车,雪佛兰景程为全国消费者提供了一个深度体验世博、亲身服务世博的机会。

即日起至7月6日,参与者通过登录活动招募网站填写个人资料、回答世博问题、传播活动链接,并前往展厅试乘试驾景程,即可累积个人积分。每批积分最高的10人将成为“景程世博志愿大使”,前往上海世博会上汽集团-通用汽车世博馆进行为期三天的志愿者服务,由上海通用提供行程资助。志愿服务结束后,每位志愿者可获得一笔“全家游世博”基金,携家人一同展开一场特别的世博之旅。

招募活动展开的同时,景程“世博绿色宣言”活动也同期启动。消费者可以在活动报名的同时发表“世博绿色宣言”,表达自己对绿色出行的畅想及建议,共同倡导绿色、安全、文明的用车环境。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 指定用车
  • 招募志愿者
  • 世博绿色宣言
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科