央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一溜号撞上护栏 独自开车时放点轻柔音乐

发布时间:2012年05月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时间:12月20日中午 地点:东联路香炉礁段

“一个人开车时,不妨放一些轻柔的音乐,听歌、唱歌不仅能够刺激司机的精神,而且还能刺激司机的身体,从而提高警惕性。但不要听或唱过分激烈或复杂的曲子,因为这种歌曲会分散你的注意力。”――某驾校教练

昨日12时,在东联路香炉礁段,一辆入市方向的私家车撞破中间的护栏冲向反道,好在未造成人员伤亡,女司机称自己溜号了。

记者赶到现场时,女司机的朋友已经赶来帮着处理,路中央十几米的铁栅栏有的被撞折,有的严重变形,一条清晰的车印儿从入市方向内道延伸到反道上来,足有七八米长。

这是一起独立交通事故,女司机的银色轿车损伤并不严重,由于当时车流较为稀疏,事发后也并未造成严重的交通拥堵。

对于事故原因,女驾驶员称,“是我自己溜号了”,不过她不记得当时在想什么。

我市某驾校的教练称,一个人开车时,驾驶员因长时间保持沉默容易溜号或打瞌睡。这时不妨听一些轻柔的音乐来提高警惕性。本文相关推荐开车时怎么摸方向开车时听的音乐女司机开车搞笑视频开车时听的英文歌轻柔的背景音乐如何开车时减速汽车撞上护栏轻柔舒缓的背景音乐开车换二档时离合器如何放(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 开车
  • 护栏
  • 女司机
  • 驾驶员
  • 曲子
  • 开车: 同“驾车”、“驾驶车辆”。驾驶是是动词词组。一般是指具有专业技能的人为达到驾驭机器的目的而进行的人机交互过程。如驾驶汽车、驾驶轮船、驾驶火车等。与“开”同义。如开汽车、开火车等。 来自:互动百科