央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质好狠畅销 18万元左右合资精品车型导购

发布时间:2012年05月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田 卡罗拉

价格:9.48-19.98万

  卡罗拉是一款经典的家用轿车,外观风格保持丰田追求平和的一贯作风,线条简单,中庸而大气。较强的动力和先进的六速手动可以为车主提供不错的驾驶感受。而价格方面经济实惠,家用性能突出。卡罗拉整车没有太出彩的地方,但是它的家用性赢得了很多消费者的喜爱,舒适性强和低油耗成为它的主要卖点,由于该车适应人群宽广,销量一直不错。

  卡罗拉1.8L发动机的最大功率为100千瓦,最大扭矩为175牛米,最大扭矩转速为4400转。其技术指标甚至可以和不少2.0L发动机相媲美。卡罗卡1.8L车型虽然与老款花冠 1.8排量相同,但功率和扭矩分别比老款花冠1.8提升了7千瓦和14牛米。

  东风雪铁龙 世嘉

  价格:10.88-16.18万

  世嘉的外形自然不必多言,很满足中国消费者的要求。久经WRC战阵磨练过的底盘也很扎实,操控性能也可以用优异来形容。同时,世嘉的底盘里由于加入了四条纵向钢梁和多条横向钢梁,赋予其更高的刚性,在碰撞发生时自然安全系数更高。

  安全配置方面,世嘉也比较厚道。雪铁龙全球独创的中央固定集控式方向盘与充满科技感的中央仪表盘的完美组合,使驾驶员“眼不离路,手不离盘”。同时,世嘉的博世8.1版本ABS+EBD系统,紧急制动时能介入的更及时、制动力分配的更准确。此外,世嘉的高配车型还可选装博世ESP电子稳定系统。

  日产 颐达

  价格:10.38-14.98万

  东风日产颐达车内空间宽大,内饰方面比较舒适温馨,在同级车中的油耗表现方面有一定的优势,配置丰富,很适合普通家庭用车。颐达超大的使用空间和精细的内饰做工以及众多人性化配置,使其深受白领家庭的喜爱,因此销量也一直节节上升。

  颐达搭载的直列4缸发动机,采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC技术,08款颐达在增加了智能倒车雷达、智慧情报内后视镜等装备后,在外形上又有了新的突破更加时尚动感的外形也更能打动年轻消费者的心。

  大众 速腾

  价格:13.88-19.08万

  速腾与高尔夫6代可以以兄弟相称,同样出自大众出色的pq35平台,与高尔夫6相同,速腾也是全系标配esp系统。速腾不到2600mm的轴距在紧凑型车中只能算是短小精悍型,因此乘坐空间并不是它的长项,满足一般家庭需要还是足够的:身高一米七五的乘客坐入前排,头部到车顶棚能有两拳的距离;但后排就有一定缩水,头顶到车顶的距离仅为一拳,腿部倒还好,能有一拳的活动空间。

  速腾共有四款发动机可以选择,其中1.4tsi发动机代号ea111为速腾的最大卖点,拥有涡轮增压和缸内直喷两大技术亮点,能够输出96kw/5000rpm的最大功率,并在1750-3500rpm时持续爆发220nm的最大扭矩。看得出来,厂家很在乎它的低扭输出,这样的调校也更适合在城市行驶。

热词:

  • 天籁
  • 精品车型
  • 导购
  • 合资
  • 新天籁
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科