央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C5 2012款即将上市 新增车型售价19万左右

发布时间:2012年05月22日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在新车不断、硝烟弥漫的B级车市场,又有一款全新车型即将闪亮登场。近日,记者获悉,东风雪铁龙的重量级新作――C52012款将于近期在上海正式上市。作为2011年B级车市场的“压轴大戏”,C52012款的上市将为本年度车市划上一个强劲有力的完美句点,也将拉开2012年B级车市场的竞争大幕。

据悉, C52012款预计将推出全新的动力组合,以丰富C5在入门级B级车市场的选择。传承雪铁龙9代高级车的尊贵血统,上市两年来,东风雪铁龙C5凭借MCS大师级底盘科技搭配2.3L全铝发动机与Tiptronic智能6速手自一体变速箱的“钻石动力”组合,一直以动态舒适性的核心优势傲视同级,深受业内人士和广大消费者的追捧。本次全新动力组合推出后,势必将进一步完善C5在主流市场的布局,巩固C5在中高级车市场的核心竞争力。

价值是捕获消费者芳心的催化剂,价格才是打开市场大门的敲门砖。C52012款的售价也成为广大消费者最关心的话题。从东风雪铁龙的定价策略来看,进入中国市场两年的东风雪铁龙C5,采取的定价策略一般是绕开激烈的同级竞争,在同样的价格情况下,以更丰富的配置、更高的品质带给用户更多的价值。从这一策略来判断,相比日系等同级别车型,C52012款无疑仍将让渡消费者更多利益,预计其售价将优于B级车主流价格,尤其是新增的入门级车型售价将极具竞争力。在价格保持主流的同时,在配置上,“高半截”的C52012款比起新凯美瑞、508等同级新车,更加具有“价值竞争力”,这也将是C5 2012款抗衡日系对手的“绝招”。

作为一款上市两年的成熟车型,C5承载着销量提升与形象提升的双重任务。在更为务实的产品定位下,C52012款的定价肯定会稳居在B级车主流价格区间。而在配置上,作为同平台车型,C52012款各车型的装备预计将与508差异不大,更将延续其对凯美瑞等日系车型的优势,这将为C52012款征战B级车市场增加更多的筹码,其价格与价值优势均不容小觑,绝对值得期待。

热词:

  • 雪铁龙
  • 车型售价
  • 全铝发动机
  • B级车
  • 东风雪铁龙
  • 绝招
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科