央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马1系投放中国场

发布时间:2012年05月22日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月15日,宝马中国发布了全新BMW1系运动型两厢轿车。新1系首次提供了都市设计套装和运动设计套装。这是BMW首次推出“设计套装”概念,可谓汽车个性化设计领域的一个新突破,使得汽车超越了传统意义上的功能诉求。BMW116i都市型售价为27.8万元,118i运动型售价为30.6万元。

与上一代车型相比,全新BMW1系运动感更强,燃油经济性更高,而且舒适性和空间感显著提升。新车的搭载BMW新一代直列四缸发动机融合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、电子气门以及双凸轮轴可变气门正时系统。BMW116i都市型和118i运动型均采用1.6升直列4缸发动机,最大输出功率分别为136马力和170马力,最大扭矩分别为220牛顿米和250牛顿米,0-100公里/小时加速时间分别为9.1秒和7.5秒,两款车型的百公里综合耗油量均为5.6升,二氧化碳排放量为131克/公里,均达到EU5排放标准。

全新BMW1系首次采用具有节能启停功能的8速手自一体变速箱,这在同级市场中绝无仅有。此外,新1系还提供了诸多高科技配置,包括自动泊车辅助系统、车道偏离警告系统、制动能量回收系统、可变运动型转向系统以及利用驾驶体验控制系统启用的ECO-PRO节能模式等。余音

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 运动型
  • ECO
  • PRO
  • 宝马中国
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科