央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售 中华骏捷FSV优惠1.5万

发布时间:2012年05月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京地区的华晨中华4S店了解到,近日旗下中华骏捷FSV1.5L 手动 经典型和中华骏捷FSV 1.5L 手动 精英型最高优惠1.5万元。店内现车销售。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
中华骏捷FSV 1.5L 手动 经典型 7.78万 1.5万 6.28万 骏捷FSV一年保养费约为1100元
中华骏捷FSV 1.5L 手动 精英型 8.28万 6.78万

  编辑建议:骏捷FSV一款家用为主的三厢轿车,具有安全性高、配置舒适、大空间等自身优势。喜欢该车的朋友请及时关注。

  动力方面,骏捷FSV搭载了华晨自主研发的4A91S 1.5L发动机,这款发动机的最大功率为77kW,最大扭矩为141Nm。搭配5速手动或4速手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面都有不俗的表现。

热词:

  • 中华骏捷FSV
  • 中华
  • 骏捷汽车降价
  • 中华骏捷FSV: 中华骏捷FSV是华晨汽车在最新A级车平台上开发的三厢经济型家用轿车。于2009年上海车展首发亮相,全新紧凑外观,精致人性化内饰,集时尚科技于一身的功能性配置丰富实用,跻身新一批自主品牌国民家用轿车。 来自:互动百科