央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽C5B系列新黄河首批交车仪式在天津举行

发布时间:2012年05月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月15日,风和日丽,清风送爽。位于天津市津南区的宝成宾馆花团锦簇,人声鼎沸,中国重汽商用车销售部、庞大汽贸集团C5B系列新黄河首批交车仪式在这里举行。随着中国重汽商用车销售部产品推广部经理马春雷将象征财富的新黄河C5B中卡的金钥匙交付给用户,标志着中国重汽自去年10月份进军中卡以来,利用自身先进技术和优势总成,进行整车轻量化结构设计的“新黄河”C5B中卡产品正式走入终端市场。

       新黄河是运用国内成熟的总成,同时结合国外先进的汽车设计理念,集中国重汽长期的汽车制造经验而精心打造的新一代中型卡车。新黄河系列车型包括公路运输、工程作业、矿区用车、专用底盘四大类产品。

       中国重汽商用车销售部自今年开始投放推广C5B新黄河产品以来,将新黄河作为集团公司重点推广产品,为5平台增设了10个大区和80余家经销商(计划年底达到120家),截至目前已经生产出库485台。

       来自天津周边地区的120余家用户,参加了C5B系列新黄河首批10辆交车仪式。会上中国重汽商用车销售部津冀晋大区经理马世胜详细介绍了C5B系列新黄河的性能,重点讲解了5平台的优势并分析了天津的市场情况。经销商庞大汽贸集团商用车公司天津销售总经理吴国礼表示,将为天津用户带来性价比优良的中国重汽济南商用车产品及提供最为贴切的中国重汽亲人服务和最优惠的按揭方式。

       此次购车的天津塘沽用户张德华从事水泥搅拌行业,负责为天津市建筑行业提供水泥搅拌用料。他讲述了选择新黄河的经历,他主要从唐山到天津以运输沙石为主要货源,在了解了中国重汽并看了新黄河样车的外观和配置后,认为新黄河是一款性价比很高的产品,决定选择新黄河。他说,虽然近两年来运输行业不景气,但是之所以选择中国重汽品牌的车型是由于这款车驾驶舒适,动力强劲,外观也漂亮,在燃油上能节省很大一笔费用,相信出色的性价比一定能给我带来更多的经济效益。

       目前,中国重汽商用车销售部各5平台业务大区已陆续有一批C5B产品将交付用户,“新黄河”已成多点开花局势。

热词:

  • 中国重汽
  • 新黄河
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科