央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京地区 新尊驰全系优惠高达2万元现车足

发布时间:2012年05月22日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

去年7月份全新尊驰上市,此次上市尊驰一共有1.8T、2.0T两个排量8个车型,价格区间从12.98万元-25.18万元。近日,易车编辑从华晨中华4S店北京鑫利宝经贸有限公司获悉,新尊驰全系优惠2万元。具体车型及优惠政策,如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度
中华新尊驰1.8TAT舒适型 13.78万 11.78万 2万
中华新尊驰1.8TAT豪华型 14.78万 12.78万 2万
中华新尊驰1.8TMT舒适型 12.78万 10.78万 2万
中华新尊驰1.8TMT豪华型 13.78万 11.78万 2万

中华新尊驰在外观上保留并进一步夸张化了U型前保险杠、大“中”字的进气格栅等中华品牌的经典设计,同时增加了时下中高级商务车中流行的水晶车标、侧身水晶铭牌、LED灯组等时尚设计,整车更显质感。而内饰方面,直瀑式中控台尽显简约之美;飞航式手刹更显时尚商务气质;同时搭配山羊皮方向盘、真皮打孔座椅(带电加热)等内饰的全新设计,以切实为繁忙的商务人士带来最具品质的享受。

无钥匙进入系统诞生自宝马、奥迪等豪华车身上,这一便利的高科技也将运用于中华新尊驰。此外,中华新尊驰还升级了无线蓝牙、触屏DVD(带GPS)、并装载为笔记本电脑充电的220V车载电源、USB充电电源等多项配置,也将充分满足商务人士在旅行途中的移动办公需要。

保养方面,新尊驰整车质保十年或20万公里,在这个级别中仅有中华一家公司提供这样超长的质保保障,反映出中华对自己的产品质量信心十足。首次保养免费,日常保养周期为1.2万公里,小保养(如更换机油机滤等等)加工时、材料费的价格在400元左右,大保养根据车况而定,费用一般在600元左右。新尊驰超长的质保期和1.2万公里的保养周期,在这个级别中还是比较少见的。

热词:

  • 中华
  • 汽车降价
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科