央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天平车险发布:我是安全“驶”者微博登陆进行时

发布时间:2012年05月22日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着生活水平的稳步提高,人们的日常出行方式正悄然发生着变化,不容忽视,我国正在步入汽车社会。然而,伴随着汽车私有量日益提升的同时,全国道路交通事故率也一直维持在趋高的态势。

天平发言人这样告诉笔者,记得微博上曾有过一个汽车销售商的留言,他说,眼下买车,安全性似乎成了客户的第一考量要素,我们得费好一番口舌解释:这车的刚性结构、配多少个安全气囊、有没有配备ESP……但是,天平想说的是:“不系安全带,将车做成坦克也不行!”行车安不安全主要的因素还是掌握在每个驾驶者自己手中。

我是安全“驶”者微博登陆初探

“你还在疲劳驾驶吗?你还在超速行车吗?安全是出行的前提,安心是家人的期盼,是时候承诺#我是安全驶者#了,让我们一起行动起来!”这是天平开立“我是安全驶者”微博导入计划的倡导词。

天平发言人说,“我们认为,好的驾驶习惯需要驾驶者从平时一点一滴培养,在日常细节中逐渐养成良好的驾驶习惯和驾驶道德。”

长久以来,天平汽车保险一直致力于营造全社会安全出行的大环境。其倾专家之力在三大媒体上同时刊登的《你不能不知道的行车安全攻略》,不仅仅受到了驾驶员们的热烈反响,更引发了网友的广泛热议。与此同时,天平在网络上持续发文:《“安全有道,行车有德”天平车险汇聚力量!》、《跟随天平,向不良驾驶习惯说不!》等倡导安全行车的热文,也是一度引爆微博!此次,更是利用微博互动功能,邀广大车友、网友汇集一堂,从自身出发,说“完全”、议“安全”,争做“安全”驶者,将“安全”意识深植思维,在大脑中建立“动力定型”……此为天平#我是安全驶者#微博开立之初探。

我是安全“驶”者微博登陆进行时

天平车险倡导安全行车。安全,是保护人们的生命和财产,保障社会的稳定和发展,同时关系到每一个家庭幸福的大事。作为全国第一家专业汽车保险公司,天平自觉使命在肩,适时开立“我是安全驶者”微博,旨在将安全行车意识日常化,利用网络开放、互动、亲民的特点,与广大网友合力打造安全“人?车”大环境。天平呼吁,“我是安全驶者,你来,你就是众望所归的安全驶者!”微博甫一开立就持续升温,车友、网友响应热烈,被业内人士普遍看好。

即日起至12月30日,只要你承诺加入“安全驶者”大家庭,不但能为自己和家人的安全做出承诺,还有IPAD2和百余张话费充值卡等你拿!(活动详情请登录http://love.95550.cn)

发言人还说,“今后,天平车险专家会持续地给大家带来安全行车的攻略、最新车险介绍、假日自助游行车以及名车鉴赏等方面的信息!”

热词:

  • 安全
  • 微博
  • 车险
  • 安全行车
  • 安全出行
  • 安全: 安全是指不受威胁,没有危险、危害、损失。人类的整体与生存环境资源的和谐相处,互相不伤害,不存在危险的危害的隐患。是免除了不可接受的损害风险的状态。安全是在人类生产过程中,将系统的运行状态对人类的生命、财产、环境可能产生的损害控制在人类能接受水平以下的状态。 来自:互动百科