央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹2012款XF和揽胜极光揭幕

发布时间:2012年05月22日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■新快报记者 徐晨华

日前,捷豹路虎与英之杰签署战略合作协议,正式授予英之杰在香港的销售代理权。根据协议,英之杰成为捷豹路虎双品牌在香港的总代理,全面负责捷豹路虎品牌在香港的渠道建设、销售管理及售后服务等工作。

捷豹路虎中国总裁高博说:“今年前11个月,捷豹路虎在中国市场销售整车近3.7万辆,同比增长超过65%,未来三到五年我们的增长势头将持续强劲。为了支撑急速扩张的销售市场,未来五年里,捷豹路虎每年都会投资15亿英镑用于新产品的研发,并将推出40款新车型。”

活动中,捷豹路虎还携旗下奢华动感的捷豹2012款XF及路虎?揽胜极光首次登陆香港,路虎?揽胜极光全球累计订单数已达到4万份。

捷豹路虎是一家拥有两个顶级奢华品牌的英国汽车制造商。自2003年进入中国以来,捷豹路虎一直比较畅销,尤其是以路虎为代表。现今,中国已成为捷豹路虎全球增长最快的市场,同时也跃升为捷豹路虎全球第三大市场,并在全球战略中占据至关重要的地位。

热词:

  • 揽胜
  • 捷豹
  • 路虎
  • 极光
  • XF
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科