央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马8系效果图曝光 双门轿跑争锋

发布时间:2012年05月22日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心]近日,网络上流传出一组尚处于设计阶段的宝马8系的设计图,从图片看来,设计中的宝马8系与之前曝光的草图非常相像,沉稳大气不失高雅。相信这款车问世将不会太远了,未来或引进国产。

全新宝马8系设计图

外观方面:全新的宝马8系双门跑车采用家族式前脸,不过车身整体加大,大灯造型则是融合了7系的造型。不过下部的进气口造型现在看起来还是非常概念化,估计到真车造型上会有很大变化。

全新宝马8系设计图

侧面的线条非常的流畅,整车尺寸预计将与7系相同,不过宝马之前标志性的Hofmeister拐角尺寸缩小了。车尾部造型同样是与之前的宝马任何一款车型都不相同,由车头部分延伸的腰线到尾部形成了独立的层面。

之前曝光的宝马8系草图

车型历史:宝马曾经在1989年推出过一款堪称经典的宝马8系双门跑车,当时所采用的科技可谓在同时代车型上可谓非常的前卫,采用2+2的座椅布局结构,动力上采用V8或V12引擎,不过这款宝马旗舰双门超跑车型只生产了30621台后随即停产,此后宝马再未推出过旗舰级别的跑车车型。

1989款宝马8系经典车型

编辑点评:从2010年传出宝马8系的设计图到现在已经2年过去了,漫长的等待终于迎来了8系的效果图,虽然还是设计阶段,但是相信正式面世已经不远了。从宝马紧锣密鼓的研发新产品的势头可以看出宝马对于创新的追求,不断完善和改进是其保持生命力延续的源泉,我们期待8系的正式问世,也期待看到更多新的车型。最新信息关注车讯网后续报道。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 宝马
  • Hofmeister
  • 双门跑车
  • 轿跑
  • 效果图
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科