央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或名威志V5 疑似威志V2三厢版谍照曝光

发布时间:2012年05月22日 13:07 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着天津一汽威志V2于9月上市,一款疑似其三厢版车型的谍照也被曝光。有消息称,这款车或将被定名为威志V5,且新车型的轴距、高度均有望在威志V2的基础上增加。就此事,笔者也与天津一汽进行核实,但官方并没有给出肯定答案。不过,按照天津一汽的产品命名规律分析,该车被定名为威志V5也并不无可能。

车168

车168?车168
谍照:疑似威志V2三厢版

在前脸方面,谍照中的车型与今年9月上市的威志V2保持一致。不过其尾部凸出来的后备箱则显露出它与前者的不同。相较2011款威志,以及夏利N5,该车尾设计得更加饱满,尾灯也更为时尚。

车168?一汽 天津一汽 威志V2 2010款 1.3MT豪华型
谍照:疑似威志V2三厢版 威志V2

在车厢内部,这款疑似威志V2三厢版车型的内饰也与威志V2基本相同,只是方向盘并没采用前者的三辐设计,而是应用了与2011款威志相同的四辐样式。

一汽 天津一汽 威志V2 2010款 1.3MT豪华型
1.3L VCT-i发动机?

动力方面,预计谍照中的测试车型将搭载与威志V2相同的动力系统,其1.3L VCT-i发动机的最大输出功率为67kw/6000rpm,峰值扭矩可达到120Nm/4400rpm。而传动方面,或配5速手动,和AMT变速箱。

此外,有消息称这款新车或将被定名为威志V5,且其轴距、高度均有望在威志V2的基础上增加。虽然目前官方并未对此消息给予肯定,但通过天津一汽旗下现有两厢车型的名称后缀数字为双数(威志V2),三厢车型的名称后缀数字为单数(夏利N5)的命名规律来判断,未来谍照中的车型被定名为威志V5也并非没有可能。目前,天津一汽尚未透露该车的发布计划。(文中谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 威志V2
  • 一汽
  • V2
  • 车型
  • V5
  • 定名
  •