央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代轩逸于明年国产 与现款同步销售

发布时间:2012年05月22日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯不久前,就有官方消息称:日产轩逸车型计划将于2012年实现国产换代。虽然目前还没有换代轩逸的谍照信息作为参考,不过据了解,新轩逸的外观变化将会很明显,动力方面也会有所变化,新车将会增加1.8L动力匹配,同时造型也会变得更加运动。

日产 轩逸

据了解,新轩逸在外观方面将会融入更多运动元素,不过变化可能主要体现在表面,而且将会吸收Ellure概念车的设计元素,关于车身尺寸和底盘方面预计不会有太大调整。动力方面的变化之一是将新增日产1.8L发动机,现款轩逸搭载的是1.6L和2.0L两款动力。

日产 轩逸

新轩逸内部代号为L12F,以Ellure概念车为原型设计。该车仍将采用B平台,可能会与新骐达共享一些车身部件,并将沿用HR161.6L自然吸气以及MR16 1.6T涡轮增压发动机,配备6MT和最新XTRONIC CVT变速器。

日产 轩逸

日产 轩逸

编辑点评:新车型将增加1.8L动力,而且未来新款车型与现款产品将继续销售,未来将呈现出新老同堂的情况。届时,消费者的选择余地也会更多,多种选择则更吸引消费者。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。(文/思思)

热词:

  • 轩逸
  • 新车型
  • 涡轮增压发动机
  • 概念车
  • Ellure
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科