央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺拟削减英国经销店数量 减少车型供应

发布时间:2012年05月22日 13:19 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社消息,法国雷诺汽车公司发言人日前表示,为应对销量下降以及英镑贬值,公司将削减英国经销店数量并减少车型供应。

雷诺发言人表示,自明年2月起,公司将停止接受Espace、laguna、Kangoo、Modus以及Wind共五款车型的订单。雷诺在英国较畅销的车型megane以及Clio将继续在英国市场售出。目前雷诺在英国有190家经销店,公司拟将这一数字削减1/3。

雷诺表示,自2008年底至今,英镑兑欧元的汇率下降了16%,导致其在法国生产随后销往英国的车型成本增加、利润下降。

雷诺削减英国经销店数量的另外一个重要原因是,今年1月至11月雷诺在英国市场的销量同比下降29%,其在英国的市场份额从去年同期的4.7%降至3.5%。相关新闻高端扩网两步走 雷诺在华双线出击雷诺拟落户武汉 首款国产车或为科雷傲雷诺风朗购车赠送整车全险部分现车雷诺纬度购车可获赠全车3M膜及一年车险雷诺国产再起步 或不依附东风有限雷诺豪车气囊投诉不断公司称不予赔偿小众品牌大众路线--试驾雷诺纬度(图)北京雷诺经销商推8年18万公里质保活动文章标签:雷诺SUV雷诺汽车 雷诺4s店雷诺标志 雷诺车标 雷诺日产雷诺发动机

热词:

  • 雷诺
  • 车型
  • Clio
  • 雷诺汽车
  • 经销店
  • 试驾
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科