央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洪灾导致泰国11月汽车销量同比暴跌67.5%

发布时间:2012年05月22日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒消息,因受到洪水灾害的严重影响,今年11月份泰国的新车销量同比暴跌67.5%。

今年11月泰国汽车销量同比暴跌67.5%至25,664辆,而1月至11月累计销量却同比增长4%至739,506辆,累计销量增长主要是由于汽车制造商引进新车型以及消费者购买力增加。

11月份泰国市场上最畅销的车企仍然是丰田,其销量占据泰国汽车总销量的15.8%,其次是三菱,占据总销量的13.9%。

11月份泰国市场乘用车销量同比下降62.1%至12,746辆,其中本田占据乘用车总销量的22.2%,日产占据21.2%。商用车(包括1吨重的皮卡)销量同比下降71.5%至12,918辆,其中三菱的销量占据总销量的24.9%,五十铃占据20.1%。相关新闻泰国政府将对车企免税优惠弥补洪灾损失泰国洪灾致本田11月在美销量再降本田泰国工厂将于明年4月恢复生产洪水灾害使本田泰国经销商面临破产威胁泰国洪灾致使丰田泰国工厂减产6.9万辆泰国洪水影响本田在欧洲市场发布新思域丰田北美因洪水减产泰国工厂延长停工日媒称11月中旬本田部分泰国工厂将复产

热词:

  • 暴跌
  • 乘用车销量
  • 汽车销量
  • 洪灾损失
  • 汽车制造商
  • 暴跌: 名词读音 bào diē 名词解释 (价格、物价、声誉等)大幅度下降:股票~;声价~暴跌。 相关条目 词语 词汇 词典 暴跌 来自:互动百科