央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011中国汽车保值率报告发布 CR-V再领巅峰

发布时间:2012年05月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:我要 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,中国汽车流通协会发布了《2011中国乘用车保值率研究报告》,CR-V在SUV类评比中再度夺魁。自2009年以来,CR-V已连续三年夺得中国乘用车保值率报告SUV类第一名,成为最保值的SUV产品。

本田CR-V

据了解,保值率CR-V,凭借着各方面的优异表现,成为广大汽车消费者的首选。

2011年7月,CR-V销量率先突破50万辆,再次扩大与竞争对手之间的领先优势。50万车主的认可和口碑,成为CR-V高保值率的重要保障。

CR-V上市以来,凭借着强大的产品力昭显其“显性价值”,由于市场需求旺盛而一直保持着稳定的价格,从而保障CR-V在二手车交易中不至于“贬值”。同时,在“隐性价值”方面――车辆的使用成本和维修费用,CR-V优秀的燃油经济性为车主节省大笔油费开支;而且CR-V质量可靠和经久耐用的优点有口皆碑,低故障率意味着低维修花费,为车主带来超出预计的价值,成为CR-V高保值率的一个重要因素。

分析CR-V高保值率的背后,不难发现,市场的高保有量、强大的品牌力、誉满全球的深厚口碑、稳定的价格、优秀的服务以及低使用成本,不仅成为CR-V屡获保值率大奖的重要原因,也成为CR-V长盛不衰的“独家秘诀”。

同时东风Honda遍布全国的服务网络和成熟的服务体系也成为CR-V高保值率的一个重要原因。2011年8月,全球权威性第三方评测机构J.D.Power亚太公司正式对外发布的《2011年中国售后服务满意度指数(CSI)研究报告》显示,东风Honda取得售后服务满意度(CSI)第二(891分)的优异成绩,名列行业前茅。正是源于东风Honda提供的优质服务,才使得二手车消费者对CR-V放心购买。

据悉,从11月15日起,东风Honda将在全国范围内推出延长保修服务,包括1年或3万公里及2年或6万公里两种服务供客户自行选择,车主在办理延保服务后,即可在原厂保修期满后,继续享有与原厂保修期同等待遇的保修服务。其中,CR-V在超过2年或6万公里时启动延保,为车主安心驾驶再添无忧保护。

业内专家指出,越是成熟的汽车市场,消费者对保值率的关注越高,因为消费者最终会发现,不管购买价值多少的乘用车,保值率高的汽车品牌都将会为消费者节约大量的后期资金投入。随着汽车逐渐成为人们生活中不可或缺的一部分,CR-V这种高保值率车型必将越来越受到市场追捧。

热词:

  • CR
  • V
  • 汽车流通
  • 汽车消费者
  • 汽车品牌
  • CR: CR(变更请求)用于记录和追踪缺陷、扩展请求和任何其他类型的产品变更请求。变更请求的优点在于,它们提供了决策记录,且其评估的流程还确保了变更的影响可在整个项目范围内得到认同和理解。 目的 变更的必要性是演进中的软件或现有软件系统所固有的。变更控制经理负责确定变更请求管理的过程,… 来自:互动百科