央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

岁末冲量看实力 “双料冠军”景逸推巨惠

发布时间:2012年05月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:我要 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年车市整体增长缓慢,但风行汽车旗下的景逸品牌,却逆市飘红,销量全年保持高歌猛进的态势。相关数据显示,景逸11月份以6572台的销量蝉联细分市场销量冠军,同时以67707台的总销量获得前11月细分市场总冠军;“金九银十”的丰收之后,景逸以“双料冠军”的身份,成为了车市年末冲量的先锋。

景逸车的品质和设计,获得了市场和消费者的广泛认可,而风行汽车为其设定的“亲民”策略却一直没有改变。为让更多景逸消费者在年末购车潮中享受到更大的实惠,景逸在继11月推出“1元抵3000冠军荣誉共分享”岁末促销活动后,又在12月推出了“免3000送3000冠军荣誉惊喜双享”的年终回馈活动。目前,风行汽车各4S店都是一派火爆的抢购场面。

据业内人士分析,景逸产品的实力,主要来自其车型优势、先进的动力搭载,以及设计优势三大方面。

景逸1.5XL的轴距为2.685米,已经达到B级车标准,车身参数为4.32×1.804×1.62米,长宽高都要比同级车型超出10-20厘米。超大的驾乘空间,能够让人们自在地舒展身体,带来极佳的舒适体验。例如,它的后排座椅可以让三个成年人轻松地翘起二郎腿,即使身高1米8的驾乘者,也能获得自由、舒适的坐姿。

景逸1.5XL选择了当下三菱最先进的小排量发动机――4A91发动机。这款1.5升全铝发动机,采用三菱MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,动力超过一般1.6L排量的发动机,其百公里油耗(60公里定速)仅为6.8L,排放达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机。在此基础上,景逸1.5XL的油门、离合、方向盘等装置也调校得轻盈、快捷,让驾驶更加轻松自如。

景逸LV

景逸各款车型在设计上,都有独到之处。以在80后家轿市场一炮而红,上市首月创下3920台惊人销量的景逸LV为例,在6-8万元的家轿细分市场,景逸LV以活力四射的造型、XL加大号空间、强悍节油的高效动力、德系钢炮级安全保障等特色,全面超越同级车型,以A+品质赢得了消费者的青睐。该车在视觉设计上,既拥有概念车般的冲击力,也符合主流审美趋势。其威猛的大嘴造型,借鉴了德国大众系的设计风格,而其犀利的前大灯、硬派的整体式腰线、银黑双色行李架和动感大包围,以及红黑搭配的双色内饰,也将动感与和谐融为一体,兼具青春朝气和成熟大气之感。

热词:

  • 景逸
  • MIVEC
  • 冲量
  • 双料
  • 全铝发动机
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科