央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

歌诗图帝豪领跑 八款重磅新车本月登场

发布时间:2012年05月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月作为“金九银十”传统销售旺季的收官阶段往往也是新车上市最频繁的时期,在记者得到的将在10月上市的新车名单中,就聚集了广汽本田歌诗图、起亚智跑、丰田Alphard等众多重量级车型,让您先睹为快。

广汽本田歌诗图

预计售价:35万至45万元

本田将Accord Crosstour定义为CUV(Crossover Utility Vehicle),在海外市场针对喜欢实用的消费者,较高的离地间隙、溜背式的造型是这一系列车型最为醒目的特点。歌诗图的内饰设计多处有借鉴雅阁的风格,四辐多功能方向盘及中控台设计基本无差异。此外,歌诗图采用了蓝色的背光仪表盘。同时配有座椅记忆功能等人性化设计。歌诗图搭载了与雅阁3.5L车型相同的3.5L VCM-V6发动机,最大功率206 kW/6200转,最大扭矩339 N·m/5000转。歌诗图配备了5速手自一体变速箱。

大众新宝来运动版

预计售价:14.98万元以上

据介绍,宝来运动版将推出装备手动变速器和自动变速器的两款车型,宝来运动版车型的外观内饰与普通宝来也会有所区别。主要体现在前脸尾部,轮辋大灯,方向盘座椅等细节。 动力方面,搭载的是1.4TSI发动机,其最大输出功率130马力,峰值扭矩220N·m。宝来运动版与现款普通版宝来相比,外观到内饰都经过了较大幅度的修改,特别是增加了不少运动车型的特有套件,宝来运动版前脸采用了大面积的上下分层式蜂窝状中网格栅和熏黑式前大灯,取代了之前的镀铬装饰。多轮辐式的轮辋造型也颇具运动味道和气息。

吉利帝豪EC8

预计售价:11万元起

吉利帝豪EC8是帝豪系列产品中的首款中型车,其长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。动力方面,为其搭载了2.0L和2.4L发动机,并会配备5挡手动变速箱和6挡自动变速箱。 配置方面,新车配备了一体安全气帘、安全带未系声音报警、时速过120公里报警以及BMBS(吉利爆胎监测与安全控制系统)、多功能方向盘、导航、后挡风遮阳帘等配置。

起亚智跑

预计售价:16.88万元起

东风悦达起亚智跑与iX35同平台生产,车身尺寸为长4440mm×宽1855mm×高1635mm,轴距为2640mm,最小离地间隙172mm(空载)/146mm(满载)。动力方面智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术,2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将匹配6速手自一体变速箱。

长安CX20

预计价格:6万元起

长安CX20是长安乘用车又一款两厢车的设计车型。长宽高参数为3880/1700/1570mm,轴距2450mm,在外观方面,CX20运动版车型采用了运动包围,排气管也配上了装饰套,另外还配有银色行李架以及尾翼。动力方面,CX20沿用长安的主打产品JL474Q系列1.3L发动机,长安CX20是一款尺寸介于雅力士和飞度之间的一款车型,并且拥有一定空间实用性的多功能小型新车,较为适合三口之家这样的用户。

丰田Alphard

预计售价:45万元起

丰田Alphard是一款七座MPV车型,基于维亚底盘的平台进行开发。车身尺寸为4850/1830/1890mm。 这款车定位在丰田普瑞维亚之上,将在广汽丰田的销售渠道销售,会视市场情况决定其最终是否将国产。进口的Alphard将搭载280马力3.5L发动机和170马力2.4L两款发动机,匹配CVT变速器。

福特蒙迪欧2.0T

预计售价:21万元起

一款搭载2.0升EcoBoost GTDI 直列四缸发动机和PowerShift双离合变速器组合的蒙迪欧-致胜即将上市。据悉,厂家将在10月中旬举行蒙迪欧2.0T的试驾活动,而新车上市时间也预计在10月中旬左右。

北汽域胜007

预计售价:9万至13万元

新北汽的第一款乘用车域胜007有可能会在本月亮相,将提供都市版、运动版、精英版三个版本和舒适、豪华两种配置。这款域胜007将分别搭载2.0L及2.4L直列四缸汽油发动机,最大功率分别为89kW和105kW,最大扭矩分别为176N·m、217N·m,全系均匹配5速手动变速器。此外,都市版2.0L及运动版2.4L采用前置后驱,而精英版2.4L则采用前置四驱。(沈欣)

热词:

  • 歌诗图
  • 丰田
  • 车型
  • 搭载
  • 发动机
  • CX20
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科