央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拓展新能源汽配市场 大洋电机拟购杰诺瑞57.5%股权

发布时间:2012年05月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大洋电机(002249)公告,公司全资子公司武汉大洋电机新动力科技有限公司拟收购芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司57.5%的股权。

武汉大洋还与杰诺瑞协议约定各股东按照其持股比例进行增资,将杰诺瑞注册资本由人民币350万元增资到3000万元,其中武汉大洋出资人民币1523.75万元。

公告显示,芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司成立于2007年7月,是一家专业提供汽车起动机、发电机和新能源驱动电机系统解决方案及核心配件的高新技术企业,目前主要客户有奇瑞汽车、上汽通用五菱、江淮汽车(600418)等,公司在2008年通过英国BSI公司ISO/TS16949质量管理体系认证。公司2011年前三季度实现营业收入1.3亿元,实现净利润725.3万元。

公司表示,将利用杰诺瑞在汽车发电机、起动机及新能源汽车零配件方面的生产、汽车市场开拓和售后服务等经验,结合公司在新能源汽车电驱动系统研发生产方面的优势和推广经验,共同合作开发、生产汽车起动机(含起-停电机)、高效发电机、雨刮电机、座椅电机等与节能汽车和新能源汽车相关配套产品。

热词:

  • 汽车起动机
  • 新能源汽车
  • 股权
  • 汽配市场
  • 大洋
  • 汽车起动机: 汽车起动机(starter motor)发动机在以自身动力运转之前,必须借助外力旋转。发动机借助外力由静止状态过渡到能自行运转的过程,称为发动机的起动。 来自:互动百科