央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰首批35辆奔驰E级轿车出口南美

发布时间:2012年05月22日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

交车仪式现场图片

12月20日,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式。首批长轴距E级轿车正式交付出口销售。戴姆勒东北亚投资有限公司董事长兼首席执行官华立新介绍说,长轴距奔驰E级轿车符合南美市场的需求,首批出口35辆轿车标志着北京奔驰已奏响了进军国际市场的号角。北京汽车集团董事长兼北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊先生对此高度评价,称“北京奔驰将更深入地进入国际市场,以此为起点,走向世界。”

据了解,在今年5月举行的北京奔驰第15次董事会上,北汽集团副总、北京奔驰董事、高级执行副总裁蔡速平就代表管理团队向董事会提交了关于产品出口的分析报告,对出口模式、出口市场环境条件及相关政策进行了深入的分析,在会上作为一个重要议题进行了深入讨论;董事会在今年三季度批准了北京奔驰出口业务的可行性方案。蔡速平说,“这一重要决策,不仅是北京奔驰产品从此走向世界的开始,更是促进北京奔驰成为真正意义上的国际化企业的重要标志。是一个历史性的突破。”

北京奔驰此次出口的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车是一款十分有特点的产品。这是奔驰产品系列中一个新的品种。长轴距E级轿车在继承梅赛德斯-奔驰一贯的卓越驾驶感和豪华舒适性的同时,最主要的变化是营造出更大的后排空间,充分诠释了“驾乘皆宜”的真谛,是北京奔驰旗下“叫好又叫座”的“明星产品”。北京奔驰总裁戴斯先生说,“我们希望长轴距E级轿车能作为探索海外市场的敲门砖,让更多海外用户有机会了解北京奔驰。” 从另一个方面看,长轴距E级轿车可以进一步丰富梅赛德斯-奔驰国际市场上的产品线,填补相关细分领域的空白,增强对特定市场的适应能力,使双方获益,实现双赢。

北京汽车集团董事长兼北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊


北京汽车集团董事长兼北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊先生说,“加长E级轿车出口国际市场,是一个具有重要战略意义的突破,是北京奔驰国际化进程中的一个重要转折点。这说明,北京奔驰的产品不仅可以经受严格的质量考核,达到奔驰统一的国际标准,具备了参与国际汽车市场竞争的能力;同时,也预示着双方的合作会在更深入、更广阔的领域展开,预示着北京奔驰将会踏上新的征程,借助在国际市场的磨炼和成长大大提升企业的竞争实力,从而加快企业发展。”

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • E级轿车出口
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科