央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州威佳宏远店夺东风日产销售决赛桂冠

发布时间:2012年05月22日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月13日,东风日产主办的第四届销售精英大赛在广州圆满收官。400多位参赛选手经过层层选拔,最终20名东风日产专营店销售精英参加了总决赛。郑州威佳宏远专营店销售顾问边莹荣获总决赛第一名,荣升为东风日产特聘顾问。销售顾问边莹孜孜不倦、积极备战,以海选赛第一名、区域赛第三名、半决赛第二名的成绩成功晋级总决赛,并摘得总决赛桂冠,同时获得总决赛现场最具人气奖。

据郑州威佳宏远专营店总经理刘占力介绍,东风日产销售精英大赛每两年举办一次,到2011年已是第四届了。此次大赛主题为:砺炼精彩,启创未来。大赛秉持“汇聚专营店智慧,提高CA技能,提升专营店全体CA的销售战斗力”的比赛宗旨,围绕提升专营店销售服务水平、分享优秀销售精英成功经验、提升专营店来店量及成交率三大目标展开赛事。大赛组织严谨,公平公正,通过大赛的精彩对抗,让销售顾问相互磨砺,共同成长,提升整体战斗力,成就行业标杆。

刘占力表示,郑州威佳宏远专营店成立于2011年1月1日,是东风日产乘用车公司授权的河南省唯一A级旗舰店,经销东风日产全系车型,是集整车销售、维修保养、配件供应、信心反馈为一体的4S店。通过此次比赛,威佳宏远用事实证明了专营店的团队协作力和单兵作战力。中南区胡旭总监赞扬道:“宏远店开业时间不到一年,圆满完成各项业务指标,并在东风日产组织的全国性比赛中勇夺大奖,值得全区专营店学习。”

业内人士评价道,通过销售大赛,充分反映出了销售顾问对本岗位工作规范的熟悉程度和技能水平,也是对参赛各个专营店和销售顾问水平的一次大检阅。而东风日产厂家表示,通过比赛和交流,大家也看到了自己与其他先进参赛队的差距,需要进一步努力,不断提高岗位技能和服务水平,才能更好地为客户服务。

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 宏远
  • 威佳
  • 销售顾问
  • 专营店
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科