央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车女停车场被劫持 劫匪连撞两车后逃跑

发布时间:2012年05月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19日晚8时许,两名男子在广州白云区某小区停车场内,将一开着豪车的女子人车劫持后逃离现场,先是在小区碰撞四车后行至广州大道白水潭南往北路段,再连撞两车后弃车逃跑。期间,女事主机警跳车逃生,只受轻伤。目前,警方已介入调查。

昨晚8时许,在白云区某小区内,一辆黑色小轿车在停车场内连撞四辆车后,司机突然加速向门禁撞去,随后迅速朝广州大道北方向开去。几分钟后,在广州大道北白水潭路段开着一个档口的老王目睹:一辆黑色小车突然“嘣”的一声追尾撞上前方一辆小车,此时,小车后车门突然打开,一名黑衣女子从车内跳了下来。小车司机见此,疯狂加速向前开去,高速行驶300多米后,又再次追尾撞上了一辆正在行驶的中巴车,才停了下来。随即,车上跳下两名青年男子,迅速弃车而逃。而跳车女子则被路人送院救治。

据了解,女事主今年40岁,惠州人。据她称,两名劫匪均年约20多岁,是戴着眼镜的青年男子。女事主亲戚陈先生介绍,事发时女事主正在小区停车场准备倒车入库,就在此时,一名男子突然出现在车窗旁,用手勒住她的脖子,并用另一只手伸进车内打开车门。随后,另一名男子也迅速钻进车内和前排的男子合力将女事主推往后排。两劫匪得逞后立即驱车离开。途中,后排劫匪掏出水果刀威胁女事主,让其不要乱动。数分钟后,小车行驶至广州大道北白水潭路段时,后排劫匪想用铁链将女事主双脚和双手绑住,但遭到女事主激烈反抗。此时,小车追尾撞上一辆小车,女事主趁机跳车逃生。

热词:

  • 劫匪
  • 豪车
  • 停车场
  • 劫持
  • 水潭
  •