央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田汉兰达全系车型岁末优惠促销活动

发布时间:2012年05月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在大中型SUV市场,汉兰达自2009年6月上市以来,一直热销不止。今年下半年月均销量超过9000辆,其中8、9、10三个月更是逼近万辆,11月又达到9474辆,截止目前累计销量已超过20万辆,占据细分市场50%以上的份额,领跑大中型SUV市场。

为了回馈消费者,从2011年12月1日至2011年12月31日,广汽丰田针对汉兰达全系车型在全国的销售店开展“无界巅峰荣耀,圣诞好礼相送”为主题的优惠活动。凡在活动期间购买汉兰达任一款车型,均可享受低至零利率的贷款优惠。

广汽丰田表示,过去,中小型城市SUV一直占据整个SUV市场的主导地位,中高端SUV主要集中在少量的进口车型、专业SUV等领域。然而,随着汽车进入千家万户,消费者对汽车的使用和认识更加深入和理性,对更高端、更豪华的SUV的需求也逐渐显露。

同时,SUV的主力购买人群消费能力普遍较高,他们喜欢SUV豪华尊贵的外观、宽大的空间和视野。所以,一部外形尊贵大气、空间豪华舒适的SUV,才俱备更为广阔的市场前景。

汉兰达以“无界限”的设计理念打造,兼具豪华轿车的操控性、舒适性、燃油经济性和豪华SUV的强悍外形、高通过性以及高端MPV的大空间,在细分市场上的优势非常明显。

如今,汉兰达精良的产品品质和售后服务已经深入人心,积累了良好的口碑。纵使众多车型加入,汉兰达的标杆地位和市场号召力依然出众。

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 促销活动
  • 丰田
  • SUV市场
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科