央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城酷熊现车不全 全系现金优惠2000元

发布时间:2012年05月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城 酷熊

酷熊给人们的印象大多为另类、可爱,其实更多使用者不光看重这些特点,出色的载物能力,和宽敞的使用空间同样为酷熊提升了不少性价比。自上市以来,酷熊的销量就一路顺风顺水,各4S店内普遍出现无现车局面。近期,网上车市走访了北京地区长城汽车4S店,对酷熊最新的市场行情进行了了解,目前酷熊有两款车型有现车,全系车型优惠2000元,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
酷熊 1.5 MT天窗版 7.79万 7.59万 2000元 有现车
酷熊 1.5 MT精英型 6.79万 6.59万 2000元 有现车
酷熊 1.5 MT豪华型 6.39万 6.19万 2000元 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据长城汽车4S店销售人员介绍,目前长城酷熊全系只有手动档豪华版和精英版有现车,其他车型均需预订,订金5000元,预计半个月左右可以提车,全系车型现金优惠2000元,感兴趣的朋友可以到店详谈。

长城酷熊无论是外观设计、动力匹配,还是内饰空间,都有不俗的表现。在车身细节方面,从彰显犀利本色的刀锋电眼前大灯,到刀形尾灯设计;从彰显档大气的转向灯嵌入式后视镜、铝合金轮毂,到张力十足的立体中网、横贯式进气格栅,每一处局部,都与酷熊整体刚毅、棱角分明的外形相呼应,将阳刚外型表现的淋漓尽致,完全超越当前主流车型。

动力配置上,酷熊搭载了达到国际领先设计水平的长城全铝构造GW4G15VVT发动机,最大扭矩为138N?m,最大功率为77Kw,百公里油耗仅为6.0升。令人印象深刻的,还有酷熊超大的内部空间。“我们提出的‘准C级’的概念并非空穴来风,这是我们比较后得出的真实地结论。”刘同福告诉记者,酷熊的内部空间即便与奥迪A6L这类C级车相比也毫不逊色,在座垫径深、后排坐高、前后排距离等方面,酷熊的表现甚至超过了奥迪A6L。A级车的价格,能买到C级车的驾乘空间,为特立独行的酷熊增添了又一令人眩目的优势。

编辑点评:长城酷熊算是一款很适合家庭使用的车型,同时也可以用作小型商务用车。2000元的价格优惠与之前基本持平,到店详谈还可以赠送部分装饰,喜欢酷熊的朋友可以多多关注。

热词:

  • 酷熊
  • 长城
  • 汽车
  • 酷熊: “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。 来自:互动百科