央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车市:静谧的全地形驾驶体验 雷克萨斯RX270

发布时间:2012年05月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

能够拥有一部自己向往的爱车对于每个人而言都是可遇不可求的。然而那些夸张到数百万甚至上千万的超级跑车绝对是一种奢侈品,绝对适合收藏但不适合日常使用。不过绝大部分理想中的爱车还是距离我们很近很近的,而且其中总有一款车是真的属于你适合你的。在我们看来,这辆车才是我们日常生活之中真正值得收藏爱惜的主角。

进口车型在国内一直都是趾高气昂不可一世的,因为无论是档次、质量、做工、配置都是无可挑剔的。如今国内的汽车市场里也不乏存在着一些相同型号的车型既有国产又有进口的配额,真正接触过了之后会发现这里面确确实实会有一些落差吧。然而在这里决不可否认的重要一点就是“面子”,但有一点也不得不去接受,那就是“价格”。但随着消费者越来越吃合资车型的香,进口车也在逐步尝试性的转变自身“独尊”的心理底线,从贷款方面入手,什么享受优惠政策、低利率甚至零利率方案待遇等等。如今又是纷纷推出偏低级别的车型或是入门级车型来巩固与维护自己的受众。

雷克萨斯RX270是RX系列中的小弟弟,虽然资历浅,但是实力并不凡,属于那种“实力型”选手,就是低调。

更多精彩内容请看下页,首先感谢车辆提供:上海东昌雷克萨斯汽车销售服务有限公司

驾驶RX270是一种享受,因为这辆SUV无论何时都能够带给我们非常之舒适的体验过程,这种舒适包括了行驶顺畅度、乘坐舒适度以及静音效果三大方面。

驾驶RX350和RX270最大的区别在于:RX350虽然同样可以做到流畅之境,而同时呢,必要的强有力的冲刺性也是可以在相对更短的时间内被完全激发出来。RX270则不同,对于1.9吨的车身而言,250牛米的扭矩应对这样的重量是需要相对多花一点时间去“克服”的。然而在中途加速表现上,中低车速下的表现会更好一些。

内饰方面,RX270与老大哥级的RX350甚至更高级别配置车型几乎无异之处,依然能够呈现出偏向美式风情主义的色彩基调,无论是方向盘还是中控台,每一个部分均透露着美国式的日式设计风格,比如粗粗的三幅式方向盘和与中控台一体式的换挡杆等等。值得一提的是,中控台控制面板没有设计得过于复杂化,本来嘛,这辆车不属于那种超豪华跑车,偏要在其上面加入很多不必要而且看上去十分花哨的按键和仪表。然而在这里一切从简,简单至上,该有的设计和功能是不能少的,但是多余的设计也绝对不能出现。对于一款五六十万元的进口豪华SUV来讲,缺少什么都不能缺少中控彩色显示屏,值得庆幸的是,入门级的RX270还是为它的主人提供了这项高端配置,满足了这部分车主对于高端装备的苛求。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 驾驶
  • 低车速
  • 加热控制
  • 上海车市
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科