央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致308成消费者新宠 引领风尚中级车市场

发布时间:2012年05月22日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中级车市场竞争日益激烈的市场中,汽车的外观和乘坐舒适度已成为选车的重要关注点。10月底,备受关注的东风标致308隆重上市,除了传承标致品牌卓越的安全与操控之外,其“雕塑感”造型和越级舒适的展现,更是撩动了消费者的心。

东风标致308秉承了标致品牌的一贯设计风格,狮吼式进气隔栅、双影狮眼前大灯,仿佛雄狮蓄势已久,即将跃起。然后是整体车身设计的动线设计,如“跑锋式腰线设计、浮雕力感线的发动机罩”,更是具有视觉连贯性的动线设计,体现了时下流行的创新设计概念。双影狮眼前大灯、刀锋式镀铬前雾灯、速线LED光导带尾灯,则依靠镀铬装饰、LED光导效果、哑光镀铬的狮吼式进气格栅等反光元素,更体现出光影相互映衬的效果,更显高雅时尚,与驾车者的气质更是一脉相承。

308运用高端车型的的悬浮式装饰条,提升了内饰整体的高级感;全系镀铬、高亮珠光漆为内部空间增添品质感;搪塑工艺的运用,带来细腻柔软的手部触感,展现无气味无挥发的环保优势;内饰全面采用国际先进的轿车内饰件表面模内转印工艺,让装饰图案色彩鲜明持久,高贵品质一览无遗。坐进车里,双硬度泡沫的筒式座椅令你顿感舒适,前排及后排肘部空间,达到同级别车型的较高水平,驾驶者和乘坐者都能全程保持舒适的状态。

在东风标致的产品布局中,308占据核心产品地位,以其“高品质风尚车”的独特优势,引领风尚中级车市场,成为这个细分市场中“出色”的车型。

热词:

  • 标致308
  • 东风
  • 东风标致
  • 中级车市场
  • 标致品牌
  • 搪塑
  • 轿车内饰件
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科