央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾第七代旗舰车系凯美瑞

发布时间:2012年05月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯美瑞这款传奇车型从2006年正式登陆中国之后,凭借其全面均衡的性能和卓越不凡的品质,多次刷新了国内中高级车的记录,累计销量已经突破80万辆。如今,第七代凯美瑞在上海正式发布,开创性地同步推出旗舰、运动和混合动力三大车系。

为了扩大车内空间,时下中高级车竞相增大车身长度与轴距。然而,丰田并没有亦步亦趋。在轴距不变的情况下,“凯美瑞”却实现了更开阔的室内空间。前排座椅前移7mm,后排座椅位置后移8mm后,前后座椅的距离增加了15mm,达到980mm。前排座椅靠背形状的进一步改良,使得后排膝部空间增加了46mm。

同时,“凯美瑞”还进一步增大了后排座的椅背倾斜角度,同时加大了椅面和椅背的面积,提升了对人体的承托性,即使长途乘坐也不易疲劳。5AR-FE双VVT-i高效能发动机配备6速手自一体变速器,最大输出功率达到135kW,最大扭矩达到235N?m。丰田双VVT-i发动机在高性能表现与高燃油效率方面兼顾得相当出色。采用了丰田全球领先的“双VVT-i可变气门正时系统”和“ACIS智能谐波增压进气系统”等先进科技,利用可变式进气管,根据不同转速自动调整最佳进气量,极大地提高了燃烧效率,凯美瑞综合工况下百公里油耗仅7.8L。(张莼)

热词:

  • 凯美瑞
  • ACIS
  • 试驾
  • 旗舰车
  • VVT
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科