央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风奏响第五届维修站维修技能大赛进行曲

发布时间:2012年05月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继前四届维修站维修技能大赛取得圆满成功后,一贯秉承“全心、全意、全程”服务理念的陆风汽车,为进一步提升陆风售后服务品质,于12月3日-5日,再次奏响第五届维修站维修技能大赛进行曲。

据介绍,此次赛事规模浩大,竞赛主题为“满意源于专业”,分为预赛理论考试、实践考核和总决赛实践故障排除三场比赛。报名参赛的维修站40余家,参加比赛的技术总监或电工技师和机修技师约60余人。他们将在为期两天的比赛中进行理论和实际操作的专业技能大比拼,用实力赢得年度技能大赛。

陆风汽车此次赛事相关负责人表示,连续四届的维修技能大赛已为陆风培养、造就了一批批售后服务精英。相比前几届大赛,此次大赛更强化技能学习。更突出对“满意”指数的“专业”要求。

据他介绍,在预赛后,陆风汽车将组织全体参赛选手与公司技术总监之间的质量问题反馈及技术培训交流活动。其主要内容包括,质量问题反馈和交流、大赛试题讲解、大赛经验交流、典型故障案例分析等,目的就是真正让陆风的工作人员走在行业前端。

另据介绍,近年来,陆风汽车一直秉承着专业SUV制造厂商的高品质服务理念,在为消费者提供多元化需求、高品质SUV产品的同时,也越来越重视服务对塑造品牌形象所起到的至关重要的作用。其旗下陆风XUV系列产品、陆风风尚一直因安全、扎实,性能稳定而深得用户喜爱,而陆风汽车优质的售后服务更是免除了客户的后顾之忧。

上海六丰

热词:

  • 陆风
  • 陆风汽车
  • 维修站
  • 大赛经验
  • 技能大赛
  • XUV
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科