央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重量级新品领衔! 四月10款上市新车点评

发布时间:2012年05月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:四月份,国内汽车圈的重头戏“2011上海国际车展”即将拉开帷幕,现在就可以预想今年上海车展期间“新车上市漫天飞”的情况,不过在车展开幕之前也会有多款新车抢先上市,其中有颇受国内用户关注的重量级车型,也有改款及全新换代车型,可以说这些新车为2011上海车展“新车战役”打响了第一枪。

【重量级新品领衔! 四月10款上市新车点评】

  ●全新帕萨特(之前代号大众NMS)

  上市日期:4月17日

  新车点评:一汽大众B6在以“迈腾”命名后,“帕萨特”就成为上海大众的专属品牌,在国内消费者心中,帕萨特无疑有着更高的号召力和知名度,采用全新帕萨特的命名也将继续传承这一品牌上的优势。

  日前我们从上海大众官方获悉,全新帕萨特将于4月17日正式上市,预计新车将会搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款动力,售价区间大概在18万-25万之间。

【上海大众全新帕萨特】

  上海大众官方表示,全新帕萨特的研发从2007年开始,是大众汽车与上海大众联合开发的产品,这款简称NMS的中高级轿车在诞生之初就已经明确将作为PASSAT品牌的后继车型在中国市场推出,从设计上更多地考虑到中国市场的需求。

【上海大众全新帕萨特】

  全新帕萨特外观上与现款领驭有着很多的共同之处,外观上更像是领驭的小改款。但这都不是重点,全新帕萨特在技术上的全面超越才值得期待。这款车是专门为中国和美国市场设计的,该车将在中级车市场与丰田凯美瑞和本田雅阁这些重量级车型展开竞争。

【上海大众全新帕萨特】

  上市之初,全新帕萨特可能会与现款领驭同步销售一段时间,而等市场成熟稳定后将替代现款领驭,进一步巩固上海大众在B级车市场的地位。

【上海大众全新帕萨特】

  国产全新帕萨特的长度在现款领驭的基础上增加了81mm,达到了4870mm,同时车宽增加了69mm,达到了1834mm。虽然长度增加了,但是轴距并没有变化,依然为2803mm。长宽的增加将带来更加宽敞的车内空间。

大众NMS(全新美版Passat)

大众NMS(全新美版Passat)

美版和欧版PASSAT中控台对比

  动力方面, 国产全新帕萨特将会搭载与现款迈腾和斯柯达昊锐相同的动力系统,所以1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机将会出现在全新帕萨特的配置表中。另外,全新帕萨特可能会配备5MT、6AT和双离合三种变速箱。AT将出现在1.8TSI车型上,从油耗上来看很有优势。

  ●宝马7系施坦威全球限量版

  上市日期:4月1日(已上市)

  售价区间:179.8-319.8万元

  新车点评:宝马集团与世界著名钢琴品牌施坦威 (Steinway &Sons)携手打造,一款体现“奢华”与“品位”概念的限量版车型。

  2011年4月1日,宝马7系施坦威全球限量版在国内宣布上市,该款全球限量版是宝马集团与世界著名钢琴品牌施坦威 (Steinway &Sons)携手打造,此次上市的车型共有两款,分别为宝马740Li施坦威全球限量版售价为人民币179.8万元,宝马760Li施坦威全球限量版售价为人民币319.8万元。

  

宝马7系施坦威全球限量版上市
车型售价(万元)
宝马740Li施坦威全球限量版179.8
宝马760Li施坦威全球限量版319.8
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn?

宝马7系施坦威全球限量版

宝马7系施坦威全球限量版

  宝马7系施坦威全球限量版采用世界顶尖工艺和精细材质。该款豪华轿车经过三层金属漆的手工打磨,外观质感可与施坦威钢琴漆面相媲美,整个工艺至少需要35个小时方可完成。BMW个性化高光暗影线和20寸轻量合金轮毂使整车质感大大提升。

宝马7系施坦威全球限量版

  内饰通过黑白对比色呈现,以增加提亮效果。前后座、门板、中控台、仪表板等部件均采用对比缝合‘Merino’白金色全真皮,营造尊贵、奢华的车内空间。细节之处凸显了与施坦威的合作关系,如:座椅头枕和座椅靠垫上缝制的施坦威金色竖琴标志,iDrive按钮上施坦威竖琴徽标,以及车尾部镀铬饰条上的施坦威字样。

宝马7系施坦威全球限量版

  独一无二的BMW个性版剧院级音响系统是该款限量版最大的亮点之一。蕴含Dirac Live科技的10声道,18个扬声器的尊属音响系统,保证了车内任何位置都能享受到完美的音质。

宝马7系施坦威全球限量版

  动力单元,宝马740Li搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率326马力。宝马760Li搭载6.0L V12涡轮增压发动机,最大功率544马力。

热词:

  • 思迪
  • 新车上市
  • 上市日期
  • 领驭
  • 全景玻璃
  • 思迪: 三厢轿车思迪 (CITY)是广州本田在我国的第四个产品品牌,主打中级车市场。思迪的先进性体现在高科技方面技术领先。思迪继承本田领先世界的先进技术,是同级别车型中唯一使用5AT变速器、唯一达到欧Ⅳ排放标准的轿车。 如今国内市场推出的新车越来越重视宣传自己的驾驶乐趣,而像CITY思迪这样着眼于家庭使用的小型三厢轿车也对自己的操控自信满满,当然我们在这里说的驾驶乐趣并非指甩尾过弯或是原地掉头,安全流畅的驾驶感觉也不乏是一种乐趣。CITY思迪的底盘虽然与飞度相同,但悬架的调校更加的运动化,高速行驶过程中,对于车身的支撑更加牢靠,也给了驾驶者更多信心。另外CITY思迪在高速行驶时,方向的稳定性也更加的出色,车速到达 120km/h的时候,没有以往飞度曾给人的轻飘感。刹车踏板也经过了重新调校,制动力的输出对于刹车踏板的响应更加的直接,没有了过软的感觉,但由于制动力没有调整,100km/h~0的制动距离没有得到减少。 来自:互动百科