央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝剑出鞘,骏马腾跃――宝骏4S店火爆开业

发布时间:2012年05月22日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

万众期待中,宝骏630终于全面登陆上海,12月18日上汽通用五菱宝骏在上海地区第一家4S店――上海驰达青浦4S店将盛大开业。该店位于青浦区外青松路5478号,此次上市车型均搭载1.5L发动机,共计3款,官方售价6.28-7.38万之间。

宝剑出鞘,骏马腾跃。宝骏630自上市以来的市场表现让我们对未来市场前景充满了信心。我司正着手在上海区域建设宝骏品牌的连锁直营销售服务体系,计划3年内在上海兴建3-5家宝骏品牌4S店,我们将按照通用的全球标准,为伙伴们提供高品质的服务。

宝骏630车身尺寸标准为A级水准,但是价格却非常实惠。整合了全球资源联合开发而成,该车型的车身尺寸为4597mm、1736m、1462mm,轴距为2640,宝骏630的外型大气、现代,很有时代气息。动力方面,上市的车型将搭载1.5L发动机,这台P-TEC发动机在宝骏630上可发挥出81kW(110马力)的最大功率和146Nm的最大扭矩,与之匹配的是5速手动变速箱。而更高排量的1.8L车型,将会晚于1.5L车型推出。

全新的宝骏4S店,以环保、大气、时尚、简约的风格内涵,诚邀您亲临体验,您的信赖与支持是我们最值得珍贵的荣耀。在此诚邀您拨冗莅临本店开业庆典,用心感受“宝骏汽车,可靠的伙伴”的品质与情怀!

可靠的伙伴:上海驰达汽车销售服务有限公司伙伴

地址:上海市青浦区外青松路5478号伙伴电话:021-69210185、68193669

热词:

  • 宝骏
  • 4S店
  • 车型
  • 腾跃
  • P
  • TEC
  •